Es una de las primeras frutas de primavera. Posee mucho betacaroteno, cuyas propiedades antioxidantes ayudarían a prevenir el cáncer. Rico en fibra. Destaca por su aporte de pectina, un tipo de fibra que ayuda a regular el tránsito intestinal y a evitar problemas cardiovasculares al disminuir el colesterol. Que no te falte. Su porcentaje de agua lo convierte en un excelente hidratante del organismo. Sácale más partido: Si lo tomas a diario, su fibra te ayudará a prevenir el estreñimiento. Asegúrate de que esté bien maduro, ya que de lo contrario resulta indigesto.
¡Recetas de cocina, postres, tartas y mucho más, que lo disfruten!
Comentarios
Besines
Nieves
http://www.mipatisserie.blogspot.com
Y en mini una monada, seguro que le encantó!
Un besitoo
Felicita a tu marido de mi parte.
Sabes estoy de concurso si te apetece participar, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/08/1-concurso-de-cocina-madre-e-hija.html
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html