Ingredientes:
1 paquete de galletas María
60 g de mantequilla
4 sobre de cuajada
1/2 de leche
1 litro de nata para montar
1 tableta de chocolate negro (70%)
1 tableta de chocolate con leche
1 tableta de chocolate blanco
Preparación:
Trituramos las galletas en la picadora y añadimos la mantequilla previamente derretida y con un chorro de leche. Mezclamos todo bien y lo pasamos a la base del molde que vamos a utilizar, después metemos la base en la nevera para que se endurezca.
Batimos los 4 sobres de cuajada en el litro y medio de leche, añadimos la nata para montar y separamos en 3 partes iguales. Calentamos la primera parte y cuando comience a hervir añadimos el chocolate blanco y previamente derretido ( puede ser derretido al baño maría o en el microondas, con atención que no se queme).
Removemos bien la mezcla para que no se pegue y quede esponjoso. A continuación, colocamos la mezcla encima de la base de las galletas y metemos nuevamente en la nevera.
Hacemos lo mismo con la segunda parte y el chocolate de leche y con la tercera parte y el chocolate negro, asegurándonos bien que las partes están frías y cuajadas antes de poner la siguiente.
Servimos la tarta fría.
Comentarios