Ingredientes: 5-6 papas para hacer puré o un sobre de puré de papas 4 zanahorias 200 g maíz o guisantes 1 huevo Harina Preparación: Prepara un sobre de puré de papas como indica el fábricante, o hacer un puré con 5-6 papas. Lavar las zanahorias, cocer y mezclar con el maíz o los guisantes envasados. Triturar las verduras en un pasapuré o batidora hasta conseguir un puré espeso sin grumos. Batir el huevo y agegarlo al puré de verduras. Mezclar con el puré de papas, se puede aligerar el espesor con un poco de caldo. Tomar propociones de masa y dar forma a las albóndigas, pasarlas ligeramente por harina y dorarlas en aceite. Gracias, por leer mi receta ¡¡¡Buen provecho!!!
¡Recetas de cocina, postres, tartas y mucho más, que lo disfruten!
Comentarios
Besines
Nieves
http://www.mipatisserie.blogspot.com
Y en mini una monada, seguro que le encantó!
Un besitoo
Felicita a tu marido de mi parte.
Sabes estoy de concurso si te apetece participar, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/08/1-concurso-de-cocina-madre-e-hija.html
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html