Ingredientes:
4 huevos
200 gr. de azúcar
2 barras de choclate amargo
200 gr. de mantequilla
500 gr. de dulce de leche repostero
3 cdas. de harina de repostería
Preparación:
Primero se separa las yemas de las claras. Luego batimos las yemas con el azúcar.
Mientas tanto que se derretire el chocolate con la mantequilla y asi luego agregarlo al batido de yemas. Incorporar las 3 cucharadas de harina, mezclando suavemente.
Poner la mezcla en un molde de 26 cm previamente enharinado y enmantequillado y hornear en horno moderado (gas) o a 175ºC (electricidad) durante aprox. 25 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar la masa que quedará crocante. Colocar la tarta sobre un plato, cubrir con el dulce de leche y llevar a la nevera.
Mientras tanto, preparar un merengue con las claras, cubrir la tarta y llevar al frío hasta el momento de servir.
Comentarios
me encanta este postre, de nuevo. Es una maravilla. A ver si algún´día intento hacerlo y me sale casi tam bien como a tí. ¡enhorabuena!. Pásate por mi blog. Te he dejado una cosita. ¡digo yo que será así! es la primera vez que recibo esto, y no sé si lo he hecho bien. Besos.
Un saludo,
Sara
un besin.
Herrliche Kreation.Kompliment
LG Jacob
Ya lo ire viendo más despacito.
Besos
Un besito.
espectacular un beso preciosa
Un besín.
besos