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Strudel de queso quark - Quarkstrudel

Ingredientes: Masa de hojaldre: (Puede también utilizarse una masa de hojaldre comprada.) 125 g de Harina sal 1 Huevo 2 cucharadas de agua 2 cucharadas de aceite Preparación: Poner en un bol la harina y todos los ingredientes y mezclar con la batidora hasta tener una masa, dejar reposar la masa 30 min. Ingredientes relleno: 40 g de mantequilla 40 g de azúcar 1 Huevo 1 cucharada de jugo de limón 250 g de queso quark 1 sobre de polvos para hacer pudin (de sabor a vainilla ) 2 cucharadas de nata liquida 1 lata de melocotón cortadas en dados 50 g de pasas de uvas Además: 40 g de mantequilla azúcar glas Preparación: Mezclar en un bol la mantequilla, azúcar, huevo, jugo de limón, queso quark, polvo de para hacer pudin y la nata batimos todo con la batidora. Ahora le agregamos los melocotones cortados, las pasas de uvas y lo revolvemos. Colocar la masa sobre un paño espolvoreado previamente con harina y extenderla con un rodillo o palote.  Unta

Strudel de carne y queso

Ingredientes: 1 paquete de masa de hojaldre congelada 350 g de carne picada, de ternera o mezclada 1 cebolla grande 2 tomates 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 125 g de queso procesado con especias 1 yema de huevo batida 2 cucharadas de aceite 2 cucharadas de kétchup, ligeramente picante si se desea Sal y pimienta negra Preparación: Descongelar la masa de hojaldre.  Picar la cebolla, y cortar los tomates y los pimientos en trozos pequeños.  Freír en el aceite la cebolla hasta que se dore. Añadir entonces el tomate y el pimiento y dejar sofreír durante 10 minutos sin dejar de remover.  A continuación, retirar la sartén del fuego y dejar reposar durante 5 minutos. Colocar la carne picada en un cuenco, y añadir la fritura, el kétchup, la sal y la pimienta.  Mezclarlo todo bien con las manos.  Extender la masa de hojaldre descongelada sobre una superficie espolvoreada con harina.  Amasar, si es necesario, hasta que alcance una superficie de unos 40 x 45

Gofres de chocolate

Ingredientes: 175g de harina 2 cucharaditas de levadura 1 pizca de sal 4 cdas de azúcar 2 huevos 250 dl de leche 90g de mantequilla 50g de pepitas de chocolate Preparación: Separamos las yemas de las claras, batimos estas a punto de nieve y reservamos.  Batimos las yemas de huevo junto con la azúcar hasta que éste quede bien disuelto y la mezcla cambie ligeramente de color a un tono más claro.  Añadimos la mantequilla derretida, la harina, la levadura, la sal y la leche y batimos hasta obtener una mas homogénea.  Añadimos a esta masa las claras batidas a punto de nieve y removemos hasta que se haya mezclado por completo.  Adjuntamos las pepitas de chocolate y mezclamos bien.  Con la ayuda de una brocha de repostería untamos las placas de la gofrera con mantequilla y ponemos la masa en cada cuadrado, cerramos y dejamos que se cuajen durante unos minutos.  Retiramos con cuidado los gofres y los servimos calientes, mmmm que rico!!

Bizcocho mármol con chocolate y crocante

 Ingredientes: 150g de mantequilla 135g de azúcar 1 paquete de azúcar de vainilla 3 huevos 185 g de harina 2 cdas. de polvo de hornear 3 cucharas de leche 20 g de cacao 20g de azúcar 2 cdas. de leche Preparación: En una batidora batimos la mantequilla con el azúcar, azúcar de vainilla y leche, añadimos los huevos uno a uno sin dejar de batir, removiendo suavemente con una cuchara de madera incorporamos la harina y el polvo de hornear. Dividimos la masa en dos boles y añadimos a uno el cacao, el azúcar y leche. Engrasar con mantequilla un molde y poner en el fondo la masa de cacao y verter encima la otra. Con un cuchillo hacer movimientos circulares de arriba abajo para que se mezclen las masas y tome aspecto amarmolado. Hornear a 180 grados durante unos 50 minutos aproximadamente. Decorar con chocolate fondant y crocante..

Lasaña de carne

Ingredientes: 125 g de lasaña al huevo ( 6-9 placas) 500 g de salsa de tomante con picadillo de carne 1 vaso de crema de leche o nata líquida 50 g de mozzarella o queso para fundir 25 g de mantequilla 25 g de queso parmesano Preparación: Cuece las placas en agua hirviendo con sal, echándolas poco a poco en el agua. Escúrrelas y enfríalas bajo agua para prepararlas para su relleno. Unta con mantequilla una fuente de horno y extiende sobre esta un vaso de crema de leche o nata liquida. Coloca la primera jildera de placas encima de éstas pon dos cucharadas del relleno de carne y unos pedacitos de mozzarella. Alterna las dos partes hasta conseguir 2 capas sobrepuestas, sobre la última hilera, extiende el resto de crema de leche y un poquito de relleno de carne hasta cubrir todos los huecos. Espolvorea queso parmesano por encima y caliéntalo en el horno a 180ºC durante 30 min. Que lo disfruten y buen provecho!

Spitzbuben

Ingredientes: 80 g Maizena 160 g Harina 1 Huevo 65 g azúcar 1 paquete de azúcar de vainilla 125 g de mantequilla Para decorar: Mermelada de Fresa o cerezas azúcar glasé Molde para galletas     Preparación: Cubrir una fuente de horno con papel de hornear y precalentar el horno a 200ºC (horno eléctrico), o a horno moderado (horno a gas). Mezclar la maizena, harina, el huevo, azúcar, azúcar de vainilla y la mantequilla con una batidora hasta que se forme una masa. Estirar la masa hasta transformarla en una capa delgada, cortar las galletitas con un molde como en la foto de arriba. Colocar las galletitas en la fuente para horno y hornear durante aprox. 8-10 minutos, hasta que estén listas, pero no demasiado doradas. Dejar que se enfríen un poco, cuando estén tibias, podemos comenzar a decorarlas, cubrír las galletas sin agujero con la mermelada, y las galletas con agujero las polvoreamos con la azúcar glasé, luego colocar sobre la gall

Bizcocho de Pera

Ingredientes: 125g mantequilla 125g azúcar 1 paquete de azúcar de vainilla 1 pizca de sal ralladura de 1 limón 3 huevos 200g harina 2 cucharillas de levadura en polvo 1-2 Cucharadas de leche Almendras en láminas 8-10 peras ( cortadas en tiras) Preparación: Precalentar el Horno a 200 grados, enmantecar un molde. Ahora, mezclar la mantequilla, con el azúcar, azúcar de vainilla, sal, ralladura de limón y los 3 huevos con la batidora, hasta que se monte una mezcla homogénea. Le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y la leche y mezclamos todo con la batidora unos 2-3 minutos. Verterlo en el molde, añadir las tiras de peras y por encima decorar con las almendras de láminas y al horno, durante aproximadamente unos 30 a 40 min. Que lo disfruten!!