Ingredientes:
Preparación:
Separamos las yemas de las claras, batimos estas a punto de nieve y reservamos.
Batimos las yemas de huevo junto con la azúcar hasta que éste quede bien disuelto y la mezcla cambie ligeramente de color a un tono más claro.
Añadimos la mantequilla derretida, la harina, la levadura, la sal y la leche y batimos hasta obtener una mas homogénea.
Añadimos a esta masa las claras batidas a punto de nieve y removemos hasta que se haya mezclado por completo.
Adjuntamos las pepitas de chocolate y mezclamos bien.
Con la ayuda de una brocha de repostería untamos las placas de la gofrera con mantequilla y ponemos la masa en cada cuadrado, cerramos y dejamos que se cuajen durante unos minutos.
Retiramos con cuidado los gofres y los servimos calientes, mmmm que rico!!
- 175g de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 pizca de sal
- 4 cdas de azúcar
- 2 huevos
- 250 dl de leche
- 90g de mantequilla
- 50g de pepitas de chocolate
Preparación:
Separamos las yemas de las claras, batimos estas a punto de nieve y reservamos.
Batimos las yemas de huevo junto con la azúcar hasta que éste quede bien disuelto y la mezcla cambie ligeramente de color a un tono más claro.
Añadimos la mantequilla derretida, la harina, la levadura, la sal y la leche y batimos hasta obtener una mas homogénea.
Añadimos a esta masa las claras batidas a punto de nieve y removemos hasta que se haya mezclado por completo.
Adjuntamos las pepitas de chocolate y mezclamos bien.
Con la ayuda de una brocha de repostería untamos las placas de la gofrera con mantequilla y ponemos la masa en cada cuadrado, cerramos y dejamos que se cuajen durante unos minutos.
Retiramos con cuidado los gofres y los servimos calientes, mmmm que rico!!
Comentarios
Un beso.