Ingredientes:
150g de mantequilla
135g de azúcar
1 paquete de azúcar de vainilla
3 huevos
185 g de harina
2 cdas. de polvo de hornear
3 cucharas de leche
20 g de cacao
20g de azúcar
2 cdas. de leche
Preparación:
En una batidora batimos la mantequilla con el azúcar, azúcar de vainilla y leche, añadimos los huevos uno a uno sin dejar de batir, removiendo suavemente con una cuchara de madera incorporamos la harina y el polvo de hornear. Dividimos la masa en dos boles y añadimos a uno el cacao, el azúcar y leche.
Engrasar con mantequilla un molde y poner en el fondo la masa de cacao y verter encima la otra. Con un cuchillo hacer movimientos circulares de arriba abajo para que se mezclen las masas y tome aspecto amarmolado. Hornear a 180 grados durante unos 50 minutos aproximadamente.
Decorar con chocolate fondant y crocante..
150g de mantequilla
135g de azúcar
1 paquete de azúcar de vainilla
3 huevos
185 g de harina
2 cdas. de polvo de hornear
3 cucharas de leche
20 g de cacao
20g de azúcar
2 cdas. de leche
Preparación:
En una batidora batimos la mantequilla con el azúcar, azúcar de vainilla y leche, añadimos los huevos uno a uno sin dejar de batir, removiendo suavemente con una cuchara de madera incorporamos la harina y el polvo de hornear. Dividimos la masa en dos boles y añadimos a uno el cacao, el azúcar y leche.
Engrasar con mantequilla un molde y poner en el fondo la masa de cacao y verter encima la otra. Con un cuchillo hacer movimientos circulares de arriba abajo para que se mezclen las masas y tome aspecto amarmolado. Hornear a 180 grados durante unos 50 minutos aproximadamente.
Decorar con chocolate fondant y crocante..
Comentarios
Besos