Ingredientes: 1 bizcocho nata para decorar Ingredientes para la crema: 1/2 l de leche 1 paquete pequeño de flan de chocolate 100 g de azúcar 100 g de chocolate rallado 150 g de mantequilla o margarina Ingredientes para la cobertura: 75 g de azúcar 125 ml de agua 100 g de chocolate negro o cobertura (oscuro) Preparación: Primero se prepara la crema: Mezclar el flan de chocolate con el azúcar, añadir la leche y calentar. Calentar el flan durante 3 minutos y dejar enfriar. Mientras tanto, calentar la mantequilla y el chocolate al baño María y remover hasta conseguir una masa lisa. Mezclar la masa con el flan de chocolate y rellenar el bizcocho. Luego se prepara la cobertura: Remover el azúcar y el agua suavemente hasta que hierva, dejar en el fuego 5 minutos y dejar enfriar. Añadir el chocolate y remover hasta que se derrita por completo y se forme una masa lisa. Verter sobre el bizcocho y distribuir de manera uniforme. Decoro con nata a su gusto, y listo para
¡Recetas de cocina, postres, tartas y mucho más, que lo disfruten!