Ingredientes:
- Seis arenques en salmuera (aprox. 300 g)
- 3 cebollas
- 2 manzanas agrias
- 2 ramas de apio
- 300 g de remolacha hervida y cortada en trocitos pequeños.
- 2 pepinillos en vinagre
- 2 huevos duros
- 200 g de créme fraíche
- 100 g de yogur
- 2 cucharaditas de mostaza
- Sal, aceite, pimienta y azúcar
- Jugo de un limón
Cortar el apio en trocitos pequeños, hervirlos durante poco tiempo, y sacarlos antes de que se cocinen demasiado.
Cortar los arenques en trocitos pequeños.
Pelar las manzanas, quitándoles el carozo, y cortarlas en cuartos, y luego en trocitos muy pequeños.
Pelar las cebollas y cortarlas en aros.
Cortar los pepinillos. Colocar la crema en un recipiente y condimentarla con vinagre y azúcar. Agregar el aceite y el limón y revolver.
Luego, condimentar con sal y pimienta.
Colocar los arenques, la remolacha y todos los demás ingredientes en la mezcla, revolver suavemente y dejar descansar durante dos horas.
Mientras tanto, lavar las papas y colocarlas en agua hirviendo. Si las papas son lo suficientemente pequeñas, servirlas enteras. Si no, cortarlas en cuartos.
Y listo para comer, espero que les guste..
Comentarios
Un beso
un beso
La copio.
Besos
Que buena cena!!!
Encantada de conocer tu blog.