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Tarta bombón de chocolate

Ingredientes: 4 huevos 200 gr. de azúcar 2 barras de choclate amargo 200 gr. de mantequilla 500 gr. de dulce de leche repostero 3 cdas. de harina de repostería Preparación: Primero se separa las yemas de las claras. Luego batimos las yemas con el azúcar. Mientas tanto que se derretire el chocolate con la mantequilla y asi luego agregarlo al batido de yemas. Incorporar las 3 cucharadas de harina, mezclando suavemente. Poner la mezcla en un molde de 26 cm previamente enharinado y enmantequillado y hornear en horno moderado (gas) o a 175ºC (electricidad) durante aprox. 25 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar la masa que quedará crocante. Colocar la tarta sobre un plato, cubrir con el dulce de leche y llevar a la nevera. Mientras tanto, preparar un merengue con las claras, cubrir la tarta y llevar al frío hasta el momento de servir.

Tartitas de papa rallada

Ingredientes: 500 gr papas 1 cebolla 1 huevo aceite un poco de harina Preparación: Primero se pela y ralla las papas. Luego es presionarlas para extraerles la mayor cantidad posible de líquido.  Mezclarlas con los huevos, la harina y la cebolla , previamente rallada. Entonces en una sartén calentar el aceite y echar dos cucharadas de la masa por tartita, y freirlas por los dos lados, hasta que tomen un colorcito.  Poner en un plato y servir. Se puede acompañar con puré de manzana, asi se come en alemania, y si no les gusta mezclar lo salado con el dulce lo pueden acompañar con una ensalada. Espero que les guste.

Sandwich a mi manera

Ingredientes: 3 rabanadas de pan de molde 2 cdas de mahonesa 3 ó 4 lonchas finas de fiambre de pavo o pollo o pechuga de pollo asada 2 lonchas finas de beicon ahumado 3 hojas de lechuga 1 tomate pequeño 1 huevo duro 1 pizca de pimentón dulce 2 aceitunas rellenas 2 cebollitas en vinagre sal Preparación: Lavamos y secamos las hojas de lechuga, luego lavamos el tomate y lo cortamos en rodajas, como tambien el huevo.  Sazonamos las lonchas de fiambre de pavo o pollo asado y espolvoreamos con una pizca de pimentón dulce.  Eliminamos la corteza de las lonchas de beicon y doramos a fuego lento en una sárten sin aceite ni grasa. Luego retiramos la corteza a las rabanadas de pan y las tostamos ligeramente por ambos lados en el horno precalentado a 180ºC.  Untamos con mahonesa un solo lado de 2 rabanadas de pan y ambos lados de la tercera rebanada. Poner en la primera, sobre el lado untado con mahonesa, la mitad del fiambre.  Poner encima la mitad del tomate y de

Ensalada con atún y arroz

Ingredientes: 150 g de arroz 1 latita de guisante 100 g de judías verdes congeladas, troceadas 4 tomates maduros 4 huevos duros 2 latitas de atún en aceite unas hojas de lechuga 2 pimientos verdes 2 pepinillos en vinagre 6 cdas. de aceite de olivia 2 cdas. de vinagre sal pimienta Preparación: Cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante unos 18 min., aproximadamente, tiene que quedar un poco duro.  Escurrirlo refrescarlo con agua fría, escurrirlo de nuevo y reservar. Dejar reposar el arroz, y mientras tanto hervir las judías verdes y los guisantes, en agua hirviendo con sal, durante 10 min.  Escurrirlos, refrescarlos con agua fría y reservar. Limpiamos los pimientos verdes, los tomates y la lechuga, y pelamos los huevos duros, y los cortamos en trocitos pequeños, igual que los pepinillos.  Escurrir el atún de su aceite y desmenuzarlos con los dedos. Ponemos todos los ingredientes en un bol y añadimos el arroz y las verduras bien escurridas. Salpimenta

Bizcochón

Ingredientes: 4 huevos 300 g de harina 300 g de mantequilla 300 g de azúcar Ralladura de limón 1 pizca de sal Levadura en polvo Preparación: Batimos la mantequilla con la azúcar, separamos las claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve.  Añadimos la mantequilla, con la azúcar, y cuando estén unidas, incorporamos las yemas y la ralladura de limón.  Por último, la harina junto con la levadura y mezclamos sin batir. Verter la masa en un molde untado con la mantequilla y meterlo en el horno precalentado a 160ºC durante 1 hora aproximadamente. El Bizcochón estará listo cuando pinchamos con un cuchillo y éste sale limpio. Espero que les guste...

Tocino del cielo

Ingredientes : 12 huevos 1 palo de canela 1/2 kg de azúcar 1/2 L de agua Preparación: En un cazo cocinar 250 g de azúcar, la canela y un poco de agua, removiendo con una cuchara de madera para hacer un caramelo.  Untar con él un molde para horno. Separar las claras de las yermas y batir estas últimas en un bol. En una cacerola hacer un almíbar con el resto del azúcar y 1/2 l de agua. Añadirle las yermas batidas sin dejar de remover. Verter en el molde que hemos untado con el caramelo.  Lo metemos en el horno al baño María a 170ºC hasta que cuaje.  Lo desmoldamos y cortamos en porciones, cuando este frio.

Ensalada de papas

Esta ensalada me encanta, ya que la comía mucho en Alemania , se puede acompañar con carne o pollo, pescado, salchichas ect. espero que les guste. Ingredientes: 1 bote pepinillos en conserva en vinagre 1 cda mayonesa 1 cda mostaza 10 papas para ensalada 1 cdita sal 1 pizca pimienta negra Preparación: Pelar y cortar las papas en cubitos.  Cocinarlas con sal hasta que estén suaves pero firmes.  Abrir el bote de pepinillos, cortarlo en cuadritos y colocarlos en un recipiente.  Mezclar la mayonesa con la mostaza y un poco del jugo de los pepinillos, hasta conseguir una masa homogénea.  Cuando las papas estén listas, colocarlas junto con los pepinillos en una fuente. Echar la salsa, agregar pimienta negra y revolver.