Esta ensalada me encanta, ya que la comía mucho en Alemania, se puede acompañar con carne o pollo, pescado, salchichas ect. espero que les guste.
Ingredientes:
1 bote pepinillos en conserva en vinagre
1 cda mayonesa
1 cda mostaza
10 papas para ensalada
1 cdita sal
1 pizca pimienta negra
Preparación:
Pelar y cortar las papas en cubitos.
Cocinarlas con sal hasta que estén suaves pero firmes.
Abrir el bote de pepinillos, cortarlo en cuadritos y colocarlos en un recipiente.
Mezclar la mayonesa con la mostaza y un poco del jugo de los pepinillos, hasta conseguir una masa homogénea.
Cuando las papas estén listas, colocarlas junto con los pepinillos en una fuente. Echar la salsa, agregar pimienta negra y revolver.
Comentarios
Que rico tiene que estar esta ensalada de patatas.
Un beso.
Du hast ein echt Deutsches Kartoffelsalat gezaubert. Kompliment.
Liben Gruß Jacktel
Un besín.