Ingredientes :
12 huevos
1 palo de canela
1/2 kg de azúcar
1/2 L de agua
Preparación:
En un cazo cocinar 250 g de azúcar, la canela y un poco de agua, removiendo con una cuchara de madera para hacer un caramelo.
Untar con él un molde para horno. Separar las claras de las yermas y batir estas últimas en un bol.
En una cacerola hacer un almíbar con el resto del azúcar y 1/2 l de agua. Añadirle las yermas batidas sin dejar de remover.
Verter en el molde que hemos untado con el caramelo.
Lo metemos en el horno al baño María a 170ºC hasta que cuaje.
Lo desmoldamos y cortamos en porciones, cuando este frio.
Comentarios
super schön sieht dein Karamellflan aus. Und geschmeckt hat er 100% , da bin ich überzeugt.
Großes Kompliment.
Lieben Gruß Jacktel
un besin
Un beso preciosa.
Bicos.