Ingredientes: 3 rabanadas de pan de molde 2 cdas de mahonesa 3 ó 4 lonchas finas de fiambre de pavo o pollo o pechuga de pollo asada 2 lonchas finas de beicon ahumado 3 hojas de lechuga 1 tomate pequeño 1 huevo duro 1 pizca de pimentón dulce 2 aceitunas rellenas 2 cebollitas en vinagre sal Preparación: Lavamos y secamos las hojas de lechuga, luego lavamos el tomate y lo cortamos en rodajas, como tambien el huevo. Sazonamos las lonchas de fiambre de pavo o pollo asado y espolvoreamos con una pizca de pimentón dulce. Eliminamos la corteza de las lonchas de beicon y doramos a fuego lento en una sárten sin aceite ni grasa. Luego retiramos la corteza a las rabanadas de pan y las tostamos ligeramente por ambos lados en el horno precalentado a 180ºC. Untamos con mahonesa un solo lado de 2 rabanadas de pan y ambos lados de la tercera rebanada. Poner en la primera, sobre el lado untado con mahonesa, la mitad del fiambre. Poner encima la mi...
¡Recetas de cocina, postres, tartas y mucho más, que lo disfruten!