Una receta muy fácil para preparar y riquísima con mucho chocolate y la canela le da un toque especial.
Ingredientes:
125g chocolate negro para repostería (yo use la marca Nestlé que son 5 barritas)
125g mantequilla
130g azúcar
2 huevos
50g harina
75g almendras picadas
1 cucharadita canela polvo y 1 de vainilla azucarada
Preparación:
Ingredientes:
125g chocolate negro para repostería (yo use la marca Nestlé que son 5 barritas)
125g mantequilla
130g azúcar
2 huevos
50g harina
75g almendras picadas
1 cucharadita canela polvo y 1 de vainilla azucarada
Preparación:
- Calentar el horno a 150ºC.
- Fundir el chocolate al Baño María. Añadir mantequilla a trocitos y dejar que se derrita. Mezclarlo con una espátula para obtener una masa lisa.
- Batir los huevos con azúcar hasta que la mezcla quede blanquecina. Verter chocolate fundido sin dejar de remover. Añadir harina tamizada, almendras, canela y mezclar bien.
- Verter la masa en el molde, previamente engrasado y cocerlo en el horno 20 min.
- Servir los brownies tibios partidos en cuadrados y acompañados de salsa de chocolate a la canela.
Comentarios