Esta es una receta muy fácil para preparar un bizcocho para un brazo gitano pequeño.
Ingredientes:
2 cucharadas de harina
1 cucharita de polvo de hornear
2 cucharadas de cola cao
2 cucharadas de azúcar
2 huevos
sal
Preparación:
Primero tenemos que separar las claras de las yemas de 2 huevos. Se baten las claras a punto de nieve y a continuación batimos la yema con la azúcar, lo mezclamos con las claras y revolemos bien ahora añadimos la harina y polvo de hornear a la masa y revolvemos.
Se pone la masa en la bandeja de hornear y se estira procurando que cubra toda la bandeja.
Se pone en el horno previamente calentado 200 gramos durante unos 10 minutos.
Cuando ya está cocido se saca del horno y se coloca un trapo de cocina limpio y húmedo encima para que sude un poco y permita moldearlo y doblarlo.
Se deja reposar la masa con el trapo encima hasta que se enfríe y mientras, se va preparando el relleno, que puede ser nata, crema, mermelada, chocolate etc...
¡¡Buen Provecho!!
Comentarios
http://lacocinadelarana.blogspot.com.es/
Besis
besitos