Ingredientes: Para 4 personas: 2 filetes de ternera 1 cebolleta 1 zanahoria 1 pimiento verde 6 setas 8 rabanitos 1 cda de mostaza 2 yemas cocidas 2 cdas de nata 1 de soja estragón aceite virgen sal pimienta negra Creps: 2 huevos 83 gr. de harina 166 ml de leche aceite virgen 1 nuez de mantequilla sal perejil picado Preparacion: Tritura los huevos, harina, leche, sal, perejil y aceite con la batidora. Deja reposar. En una sartén con mantequilla vierte 2 cucharadas, extiéndelo bien por toda la sartén y cocínala por los 2 lados. Deshecha la primera. Corta en juliana cebolleta, pimiento, zanahoria y setas. Ponlos a pochar con aceite. Sazona y saltea el conjunto. Asimismo, corta la carne en tiras, salpimienta y saltea en una sartén con un poco de aceite. Mezcla la carne con la verdura. Rellena los creps y enróllalas ( dejando que vea parte del relleno). Hornea a 200ºC durante 3-4 min. Aplasta las yemas. Mezcla con mostaza, un chorrito de nata líquida y d
Comentarios
besos::)
hoysonrioalespejo.blogspot.com
pero para el bizcochom, sale perfecto.
Le da una suavidad que quizá no le aporte otra fruta. ¡vamos! que yo he comprado peras expresamente para hacer bizcocho, así es que no te digo más.
Me parece perfecto para celebrar el día de las madres.
Feliz domingo.
Saludos gatunos...
Un besazo