Ingredientes: 125g mantequilla 125g azúcar 1 paquete de azúcar de vainilla 1 pizca de sal 3 huevos 200g harina ( yo use harina de espelta) 1 paquete de levadura en polvo 1-2 Cucharadas de leche ( yo use leche sin lactosa) 1 paquete de pepitas de chocolates Preparación: Precalentar el Horno a 200 grados, y cubrir el molde con con papel de hornear. Ahora, mezclar la mantequilla, con el azúcar, azúcar de vainilla, sal y los 3 huevos con la batidora, hasta que se monte una mezcla homogénea. Ahora le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y la leche y mezclamos todo con la batidora unos 2-3 minutos añadimos las pepitas de chocolates revolviendo bien. Verterlo en un molde, cocerlo en el horno, durante aproximadamente unos 40 - 50 minutos. Dejar enfriar, yo lo decore con azúcar glasé y fondant.
Comentarios
La tarta está preciosa.
Pasa un buen día y recibe todo el cariño que mereces.
http://www.mipatisserie.blogspot.com
Un beso.
Te quedo una tarta estupenda y seguro que bien rica!
un besotee