Bizcocho básico
Ingredientes:
6 huevos
200 g de azúcar
esencia de vainilla
200 g de harina
1 cda de polvo de hornear
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar en velocidad máxima, hasta que haya duplicado su volumen.
Ahora le agregamos al batido la harina y el polvo de hornear. Mezcla con una espátula.
Verter la masa en un molde de 22 a 24 cm diámetro, en mantecado y enharinado.
Hornear durante 35 a 40 minutos.
Una vez que lo sacas del horno deja que se enfrié y desmolda sobre una rejilla de metal.
------------
Bizcocho 1-2-3-4
Ingredientes:
1 bote de nata liquida de 200 o 250 g
2 botes de azúcar
2 botes de harina
4 huevos
esencia de vainilla
Preparación:
Mezcla la nata liquida con el azúcar. Utiliza el pote como medida.
Agrega los huevos y la esencia de vainilla.
Incorpora los potes de harina de a 1. La cantidad depende, en parte de la fluidez de la nata y el tamaño de los huevos.
Verter la masa en un molde de 22 a 24 cm que este enmantecado y enharinado.
Hornear de 50 a 60 minutos a 180 grados.
Comentarios
Besines
Nieves
Me quedo de seguidora pues me encantan tus recetas.
Eres una gran repostera.
Quería preguntarte que es un pote?
La medida del azúcar y de la harina se hace en el mismo pote que la nata?
Un besiño enorme muua
Un beso..
:)
tremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos