80 g Maizena
160 g Harina
1 Huevo
65 g azúcar
1 paquete de azúcar de vainilla
125 g de mantequilla
Para decorar:
Mermelada de Fresa o cerezas
azúcar glasé
Molde para galletas
Preparación:
Cubrir una fuente de horno con papel de hornear y precalentar el horno a 200ºC (horno eléctrico), o a horno moderado (horno a gas).
Mezclar la maizena, harina, el huevo, azúcar, azúcar de vainilla y la mantequilla con una batidora hasta que se forme una masa.
Estirar la masa hasta transformarla en una capa delgada, cortar las galletitas con un molde como en la foto de arriba.
Colocar las galletitas en la fuente para horno y hornear durante aprox. 8-10 minutos, hasta que estén listas, pero no demasiado doradas.
Dejar que se enfríen un poco, cuando estén tibias, podemos comenzar a decorarlas, cubrír las galletas sin agujero con la mermelada, y las galletas con agujero las polvoreamos con la azúcar glasé, luego colocar sobre la galletas con mermelada una con agujero.
Y listo!! a comer jeje...
Comentarios
Bexinos
A ver si lo encuentro tengo ganas de prepararlas asi con la mermelada.
Te han quedado fenemenal
besos
Besitos
Bicos.
Muchísimas gracias, muchos besos y...
¡Feliz Navidad !