Para 4 personas:
16 o 20 langostinos (según el tamaño que tengan)
3 dientes de ajo
3 ramas de perejil
1 limón, sal y aceite de oliva.
Preparacion:
Lavar los langostinos brevemente con agua fria, escurrirlos y ponerlos en un plato. Extendidos.
Picar muy menudo el ajo y el perejil, mezclarlo con 3 cucharadas de aceite y verterlo sobre los langostinos, procurando que se impregnen bien con este adobo.
Dejarlos así en la nevera durante 1 hora.
Calentar la plancha y asar los langostinos, espolvoreándolos con bastante sal.
Unos minutos por cada lado serán suficientes.
Sacarlos a una fuente de servir, rociarlos con el zumo de limón y llevarlos a la mesa inmediatamente.
Comentarios
Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.
Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.
Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.
Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.
Atentamente,