Ingredientes:
- 1 paquete de tapas de empanadas
- 2 Tomates
- 2 Latas de atún
- 2 huevos ( huevos cocidos)
- 1 Cebolla grande ( roja)
- 10 Aceitunas
- Queso rallado
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Poner aceite (muy poco dos o tres cucharadas grandes) en una sarten grande, cortar el ajo y la cebolla en cuadrados chicos y ponerlas a calentar.
- Cortar los dos tomates en cuadrados grandes.
- Abrir las latas de atún, agregarlas (sin el aceite de adentro de las latas) junto a los tomates cortadas a la sarten, luego agregar sal y pimienta y mezclar.
- Agregar dos cucharadas grandes de queso (rallado) y mezclar. (el atún no precisa cocción, cuando las cebollas esten ¨transparentes¨ ya esta todo cocinado)
- Sacarle la cascara al huevo y cortarlo en trozos pequeños, agregarlo, agregar las aceitunas cordas y al final poner el resto de queso rallado . Rellenar las empanadas con la mezcla y Cerrarla!.
- Al horno (medio/alto) unos 20, 25 minutos!
Comentarios
BESITOSS GUAPA
BUEN FINDE
Me encanto el ojo de tus datos.
Felicitaciones por el blog
saludos
Dulcinea
Lo estoy notificando personalmente a todos los seguidores de O.V.
Un cordial saludo