Ingredientes:
Por persona: 1 a 2 salchichas (Bockwurst). También pueden usarse salchichas Frankfurter, de Viena o de otro tipo.
- Grasa vegetal o aceite para freír
- Grasa vegetal
- ½ cebolla
- ½ manzana
- 1 diente de ajo
- 300 a 400 mil de ketchup
- 1 cucharadita de té de pimentón o pimienta
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas soperas de curry en polvo
- ½ cucharadita de té de pimienta de cayena
- Azúcar
- Sal
- 1 rebanada fina de jengibre
Preparación:
Picar finamente la cebolla, la manzana y el ajo, y freírlos en la grasa vegetal en una sartén.
Espolvorear con el curry y seguir friendo hasta que el aroma sea intenso. Entonces, añadir algo de agua y revolver.
Luego, agregar el ketchup, la pimienta, la hoja de laurel, la pimienta de cayena y el jengibre. Continuar cocinando a temperatura mínima durante 10 minutos, y revolviendo constantemente.
Si la salsa se espesa demasiado, agregar algo de agua. Después, pasarla por un colador de trama fina a un recipiente y condimentar con sal, azúcar.
Hacer cruces en la superficie de las salchichas con un cuchillo y freírlas en la grasa vegetal o en el aceite. Cuando estén listas, cubrirlas con la salsa de curry y espolvorearlas con curry.
Se pueden comer acompañadas de papas fritas o de panecillos.
Comentarios
Yo quiero uno igual.
Besos.
besitoss guapaaa
Besines guapa feliz semana
besos
Jorge.
Gruß
Love food and blogs about it!
I'll add you to my favourite blog list, ok?!
Take care,
Rosa
un besin.
Aquí te dejo mi blog por si te apetece visitarlo, Yo puedo cocinar.
Un saludo.