Ingredientes: Una tarrina de queso de untar, yo recomiendo Philadelphia 3 huevos 3 yogures naturales 3 cucharadas soperas de harina 10-12 cucharadas de azúcar, según el punto de dulzor que le quieras dar. La preparación: Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla. En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo. Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción. En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más. A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico. Puedes decorar la tarta de queso con mermelada de frambuesa o con la que más te guste, le dará un sabor particularmen...
Comentarios
Besos.
Magui: http://thisismyworld2009.blogspot.com/
super leckere Sache und außerdem hast Du aus ein relativ bekanntes und banales Minigericht ein optische Highlight gezaubert.Großes Kompliment
Lieben Gruß Jacob
Esta receta la haré seguro. Me parece muy sencilla y gustosa.
No imaginé que se pudiera hacer algo con tan buena pinta y sin complicaciones.
Abrazotes!!!
Gracias wapa, bexinos.
Después de un tiempo sin ordenador, puedo entrar ya en vuestras cocinas y ver esos platos tan originales y espectaculares como este que nos has preparado.
Tomo nota, pues parece fácil y debe de estar impresionante.
Besos
Jorge.
besitos desde londres,
pity
besos guapa
me lo apunto!!!!
Un besito, Rocio!!
Un besito y buen finde