Ingredientes: Para 4 personas: 2 filetes de ternera 1 cebolleta 1 zanahoria 1 pimiento verde 6 setas 8 rabanitos 1 cda de mostaza 2 yemas cocidas 2 cdas de nata 1 de soja estragón aceite virgen sal pimienta negra Creps: 2 huevos 83 gr. de harina 166 ml de leche aceite virgen 1 nuez de mantequilla sal perejil picado Preparacion: Tritura los huevos, harina, leche, sal, perejil y aceite con la batidora. Deja reposar. En una sartén con mantequilla vierte 2 cucharadas, extiéndelo bien por toda la sartén y cocínala por los 2 lados. Deshecha la primera. Corta en juliana cebolleta, pimiento, zanahoria y setas. Ponlos a pochar con aceite. Sazona y saltea el conjunto. Asimismo, corta la carne en tiras, salpimienta y saltea en una sartén con un poco de aceite. Mezcla la carne con la verdura. Rellena los creps y enróllalas ( dejando que vea parte del relleno). Hornea a 200ºC durante 3-4 min. Aplasta las yemas. Mezcla con mostaza, un chorrito de nata líquida y d
Comentarios
Besos.
Magui: http://thisismyworld2009.blogspot.com/
super leckere Sache und außerdem hast Du aus ein relativ bekanntes und banales Minigericht ein optische Highlight gezaubert.Großes Kompliment
Lieben Gruß Jacob
Esta receta la haré seguro. Me parece muy sencilla y gustosa.
No imaginé que se pudiera hacer algo con tan buena pinta y sin complicaciones.
Abrazotes!!!
Gracias wapa, bexinos.
Después de un tiempo sin ordenador, puedo entrar ya en vuestras cocinas y ver esos platos tan originales y espectaculares como este que nos has preparado.
Tomo nota, pues parece fácil y debe de estar impresionante.
Besos
Jorge.
besitos desde londres,
pity
besos guapa
me lo apunto!!!!
Un besito, Rocio!!
Un besito y buen finde