Ingredientes:
1 bizcocho
nata para decorar
Ingredientes para la crema:
1/2 l de leche
1 paquete pequeño de flan de chocolate
100 g de azúcar
100 g de chocolate rallado
150 g de mantequilla o margarina
Ingredientes para la cobertura:
75 g de azúcar
125 ml de agua
100 g de chocolate negro o cobertura (oscuro)
Preparación:
Primero se prepara la crema: Mezclar el flan de chocolate con el azúcar, añadir la leche y calentar. Calentar el flan durante 3 minutos y dejar enfriar. Mientras tanto, calentar la mantequilla y el chocolate al baño María y remover hasta conseguir una masa lisa. Mezclar la masa con el flan de chocolate y rellenar el bizcocho.
Luego se prepara la cobertura: Remover el azúcar y el agua suavemente hasta que hierva, dejar en el fuego 5 minutos y dejar enfriar. Añadir el chocolate y remover hasta que se derrita por completo y se forme una masa lisa. Verter sobre el bizcocho y distribuir de manera uniforme.
Decoro con nata a su gusto, y listo para comer..
Comentarios
bexinos wapa.
Te ha quedao divinaaaaa,me llevo un caxooo wapa.
Bicos mil y feli domingo.
Besos. y felicidades el día 25 tambien fue el cumpleaños de mi papa y le hice tambien una tartita.
Besos.
besonders leckere Torte hast Du gezaubert. Compliment
Lieben Gruß Jacob
Happy Birthday to you.
Un beso
Muy buenas tus recetas, gracias por compartirlas.
Un saludito.
Ana
Saludos !