Ingredientes:
- 180 gramos de mantequilla.
- 100 gramos de azúcar morena
- Azúcar común.
- 3 huevos.
- Un vaso de leche (no del todo lleno).
- 150 g de pepitas de chocolate.
- 300 gramos de harina
- 20 gramos de levadura.
- Sal.
- vainilla
Mezclar en un bol el azúcar moreno, la harina, la levadura y una pizca de sal, y añadir las pepitas de chocolate a lo anterior.
Poner la leche a fuego bajo y derretir en ella la mantequilla. Apagar enseguida y dejar enfriar durante un momento.
Agregarle a la leche ya templada una cucharadita de esencia de vainilla y los huevos.
Verterla sobre el bol del principio y mezclar hasta obtener una masa de consistencia cremosa y fina.
Ir rellenando con cuidado los moldes de papel, especiales para horno, para muffins hasta un máximo de 3/4 partes de su capacidad y posteriormente espolvorear por encima el azúcar blanco.
Poner en el horno a 180ºC durante 20 minutos.
Servir calientes o frio...
Comentarios
Bexinos wapa.
Te han quedado divinos.
Bicos mil wapa.
Bexinos.
¡Qué buena presencia!
Un beso
besos