Ingredientes:
- 2 litros de leche
- 1/2 kilo de azúcar
- 1 rama de vainilla
- 1 pizca de bicarbonato
Poner a hervir la leche, la azúcar y la rama de vainilla, si no tienes la puedes suplantar por vainilla liquida.
Cuida especialmente para que no se queme, y revolverla con cuchara de madera de vez en cuando y cuando la mezcla comience a espesarse agregue una pizca de bicarbonato, baje a fuego mínimo y cocine hasta que oscurezca y se termine de espesesar, dejar enfirar en la nevera.
Y listo, que lo disfruten... a mi me encanta el dulce de leche y a ustedes?
Comentarios
Un abrazo
Besos
Besos
Bexinos wapa.
Voy hacerte una pregunta a ver si tu puedes sacarme de la duda.. yo siemopre he exo el dulce de lexe con leche condensada ,metia la lata en la olla esprex sin abrir durante 30 minutos y estaba listo , tambien me han dixo que se puede hacer con la lexe condensada direcetamente en una olla al fuego .
Ahora viene la pregunta ..¿ es el mismo sabor que esta ?..por que yo he probado dulce de lexe argentino en las jornadas gastronomicas y no me parecia el mismo sabor,.
Este me parece que esta mas rico , gracias de antemano.
Bicos mil wapa.
Un besito!!