Ingredientes:
Entre 6 y 8 peras
Agua
Azúcar
60 gramos de mantequilla
La yema de un huevo
15 gramos de polvo de gelatina
Preparación:
Pelar las peras y cortarlas por la mitad, manteniéndolas a continuación en agua fría para que no se oscurezcan.
Verter las peras en una cacerola con suficiente agua fría para que las cubra, y poner a calentar.
Añadir la mantequilla y una cantidad de azúcar a placer para que adquieran un sabor dulce, y dejar hervir hasta que las peras se ablanden (unos 20 minutos-media hora).
Extraer las peras de la cacerola sin tirar el líquido, y untarlas con la yema de huevo.
Espolvorear azúcar por encima, y distribuir las peras en un plato.
Añadir el polvo de gelatina al líquido y dejar hervir durante aproximadamente 5 minutos.
Verter el líquido o sirope sobre las peras, y dejar reposar hasta que se enfríe.
Se puede acompañar con almendras u otros frutos secos.
Truco: se puede añadir al sirope un toque de colorante rosado para mejorar la apariencia del plato.
Comentarios
eine neue Variante von Birne Hellene.
Compliment.
Sehr feines Dessert.
LG Jacob
Besinos.
te espero en mi blog con un obsequi para ti. saludos
Muy buena idea
Besos