Ingredientes:
600 g de zanahorias
1 vaso de leche
60 g de harina
50 g de mantequilla
3 ramitas de perejil
2 huevos
nuez moscada
pan rallado
1/2 l de agua
aceite
agua
Preparación:
Lavar y rallar las zanahorias. Cortarlas en rodajas.
En una cacerola con un poco de agua y sal ponerlas a guisar hasta que estén tiernas. Escurrirlas bien y pasarlas por el pasapúre.
En una sartén derretir la mantequilla, añadir la harina y rehogarla removiendo.
En una cacerola hervir la leche y añadirsela a la mezcla batiendo para que no se formen grumos.
Lavar y picar el perejil. Añadirlo a la bechamel junto a las zanahorias, la sal y la nuez moscada. Seguir removiendo hasta que la masa se despegue de la sartén. Dejar enfriar.
Formar las croquetas. En un plato batir los huevos y en otro colocar el pan rallado. Empanar las croquetas y freírlas en abudante aceite. Y listo!
Buen provecho!!!
Comentarios
Un besin.
Un besito y buen Domingo
Un beso, bonita
Natacha.
Un saludo muy cordial desde Asturias
carmen
selbstgemachte Kroketten. Respekt.
sehen supre aus...
LG Jacob