Ingredientes:
1/2 kg de congrio
1/2 kg de salmón
75 g de arroz integral
5 g de alga dulse
1/2 calabacín
1 zanahoria
2 pencas de apio
1 1/2 l de caldo de pescado
aceite virgen
sal
pimienta
unas hebras de azafrán
perejil picado
Preparación:
Corta en daditos el calabacín, la zanahoria, el apio y ponlos a pochar. Sazona y deja que se cocine sin que tome color. Arega el arroz ( en remojo), rehoga y vierte el caldo de pescado. Deja que se cocine 15 min.
Pasado este tiempo, añade el alga dulse (remojada durante 2-3 min) picada. Deja que hierva a fuego suave otros 10 min. Limpia el congrio y el salmón de pieles y espinas y corta en dados pequeños. Salpimienta.
Incorpora el pescado a la sopa hirviendo y unas las hebras de azafrán. Cuando rompa a hervir, apaga el fuego y deja que repose. Añade perejil picado a la sopa y a comer!!!
Comentarios
Un besçin.