Ingredientes:
3 rabanadas de pan de molde
2 cdas de mahonesa
3 ó 4 lonchas finas de fiambre de pavo o pollo
o pechuga de pollo asada
2 lonchas finas de beicon ahumado
3 hojas de lechuga
1 tomate pequeño
1 huevo duro
1 pizca de pimentón dulce
2 aceitunas rellenas
2 cebollitas en vinagre
sal
Preparación:
Lavamos y secamos las hojas de lechuga, luego lavamos el tomate y lo cortamos en rodajas, como tambien el huevo.
Sazonamos las lonchas de fiambre de pavo o pollo asado y espolvoreamos con una pizca de pimentón dulce.
Eliminamos la corteza de las lonchas de beicon y doramos a fuego lento en una sárten sin aceite ni grasa.
Luego retiramos la corteza a las rabanadas de pan y las tostamos ligeramente por ambos lados en el horno precalentado a 180ºC.
Untamos con mahonesa un solo lado de 2 rabanadas de pan y ambos lados de la tercera rebanada. Poner en la primera, sobre el lado untado con mahonesa, la mitad del fiambre.
Poner encima la mitad del tomate y del huevo duro, una loncha de beicon cortada en 2-3 trozos y una hoja de lechuga. Cubrir con la rabanada de pan untada con mahonesa por ambos lados.
Seguir con una hoja de lechuga, el fiambre de pavo o pollo, el huevo duro y el beicon ahumado sobrante.
Por ultimo ponemos una hoja de lechuga y una rebanada de pan, cortamos en 4 triángulos, fijarlos con palillos y lo decoramos con aceitunas.
Y listo para comer, espero que les guste..
Comentarios
Un besín.
acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho, es muy interesante y muy " entendible " para los no profesionales como yo
gracias