Ingredientes:
Garbanzos
½ Carne de Cerdo
½ Carne de res
2 Cebollas
2 Tomates
1 Pimiento rojo
5 Dientes de ajos
Agua
Aceite
Sal
Laurel
Cominos
Tomillo
Vino Blanco
Preparación:
En un caldero ponemos a guisar durante media hora, la carne de cerdo y de res, con agua y un poco de sal.
Luego se añade los garbanzos que hemos dejado en remojos el día anterior, lo dejamos cocinar hasta que los garbanzos estén en su punto.
Luego se añade los garbanzos que hemos dejado en remojos el día anterior, lo dejamos cocinar hasta que los garbanzos estén en su punto.
Lavamos y picamos los tomates y el pimiento, pelamos y picamos los ajos y las cebollas.
Los ponemos a freír ligeramente en un sartén con aceite de oliva preferiblemente, agregamos comino y tomillo.
Los ponemos a freír ligeramente en un sartén con aceite de oliva preferiblemente, agregamos comino y tomillo.
Desmenuzamos la carne.
En un caldero amplio, añadimos los garbanzos y la carne con el vino blanco, añadimos la fritura y también introducimos el laurel y sazonamos.
Se remueve todo y lo dejamos hervir 15 – 20 minutos a fuego lento.
En un caldero amplio, añadimos los garbanzos y la carne con el vino blanco, añadimos la fritura y también introducimos el laurel y sazonamos.
Se remueve todo y lo dejamos hervir 15 – 20 minutos a fuego lento.
Ya tenemos un plato rico para cuatro personas.
Si se quiere añadir más ingredientes, aceitunas, guisantes, papas, etc, se puede hacer, va al gusto de cada persona.
Si se quiere añadir más ingredientes, aceitunas, guisantes, papas, etc, se puede hacer, va al gusto de cada persona.
Comentarios
Un besín.