Ingredientes:
16 canelones
sal
Relleno:
1 kg de espinacas tiernas frescas
1/4 kg. de gambas
1 cebolla grande
1 diente de ajo
nuez moscada
4 cdas de aceite de olivia
sal
pimienta
Salsa:
Las cabezas de las gambas
2 vasos de agua
1 puerro
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 cda de tomate frito
2 cdas de aceite
gotas oloroso
sal
pimienta
Preparación:
Relleno: Picar las espinacas. Freír ajo y cebolla picados y rehogar las espinacas hasta que pierdan el agua de vegetación Pelar las gambas ( reservar las cabezas) y sañtearlas con las espinacas, sazonar con sal, pimienta y nuez.
Salsa: Cocer la cabezas, cascos de cebolla, mitad de la zanahoria y puerro, sal y pimienta, 20 min.
Colar el caldo y reservar. Freír el resto de cebolla, puerro zanahoria picados, añadir tomate, jugo de las cabezas, perfumar con oloroso y sazonar.
Cocer los canelones, escurrirlos sobre un paño. Rellenarlos y colocarlos en una fuente de horno engrasada. Rociarlos con salsa, tapar la fuente con papel y calentarlos en el horno sin que se resequen y servirlos con su salsa.
Comentarios
que pinta tienen!! lastima que no me gusten las espinacas, pero cuando los pruebe le pondre otra verdurita.
Un beso.
Un besín.
Saludos
estilo presentación.Complimendo
un saludos
Jacktel