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Empanadas de pollo

Ingredientes: 1 pechuga de pollo 2 huevos duros 1 cebolla aceitunas sal comino pimienta molida queso rallado 1 paquete de obleas Preparación: Yo he cocinado primero el pollo, las cebolla en un cazo con agua y lo deje hervir. Luego he cortado las aceitunas y huevos en dados bien pequeños y cuando ya esta listo el pollo es cortarlo también en trocitos pequeños como también la cebolla. Luego es poner un poco de aceite en una sartén poner todos los ingredientes y el queso rallado, y mezclar todo bien hasta que el queso se fundió. Ahora es rellenar las empanadas con la mezcla, cerrar bien las empanadas y ponerlas en una bandeja, dejarlo cocinar en el horno unos 20 min hasta que estén doradas. Dejar enfriar un poco. ¡Buen provecho! Espero que les guste la receta y prueben hacerla, ya me comentaran!

Muffins con pepitas de chocolate

Ingredientes: 180 gramos de mantequilla. 100 gramos de azúcar 3 huevos. Un vaso de leche (no del todo lleno). 150 g de pepitas de chocolate. 300 gramos de harina 20 gramos de levadura. Sal. vainilla Preparacion:  Mezclar en un bol el azúcar, la harina, la levadura y una pizca de sal, y añadir las pepitas de chocolate a lo anterior. Poner la leche a fuego bajo y derretir en ella la mantequilla. Apagar enseguida y dejar enfriar durante un momento. Agregarle a la leche ya templada una cucharadita de esencia de vainilla y los huevos. Verterla sobre el bol del principio y mezclar hasta obtener una masa de consistencia cremosa y fina. Ir rellenando con cuidado los moldes de papel, especiales para horno, para muffins hasta un máximo de3/4 partes de su capacidad. Poner en el horno a 180ºC durante 20 minutos. Servir calientes o frio...

Brownies de almendras con Chocolate a la Canela

Una receta muy fácil para preparar y riquísima con mucho chocolate y la canela le da un toque especial. Ingredientes: 125g chocolate negro para repostería (yo use la marca Nestlé que son 5 barritas) 125g mantequilla 130g azúcar 2 huevos 50g harina 75g almendras picadas 1 cucharadita canela polvo y 1 de vainilla azucarada Preparación: Calentar el horno a 150ºC. Fundir el chocolate al Baño María. Añadir mantequilla a trocitos y dejar que se derrita. Mezclarlo con una espátula para obtener una masa lisa. Batir los huevos con azúcar hasta que la mezcla quede blanquecina. Verter chocolate fundido sin dejar de remover. Añadir harina tamizada, almendras, canela y mezclar bien. Verter la masa en el molde, previamente engrasado y cocerlo en el horno 20 min. Servir los brownies tibios partidos en cuadrados y acompañados de salsa de chocolate a la canela.

Galletas de navidad

Hoy hice galletas de navidad, como verán en las fotos me salieron muy ricas ;-) jeje..aquí les dejo la receta, que galletas suelen hacer ustedes? Ingredientes: 125g mantequilla 150g azúcar 1 sobre de azúcar vanillada 2 huevos 500 g harina 1 sobre de levadura en polvo Preparación: Mezclar todos los ingredientes en un bol y mezclarlo con la batidora hasta que se forme una masa, luego ponerlo 1 hora en la nevera. Luego, estirar la masa hasta transformarla en una capa delgada. Cortar las galletitas con los diferentes moldes. Colocar las galletitas en la fuente para horno y hornear durante aprox. 8-10 minutos, hasta que estén listas, pero no demasiado doradas. Dejar que se enfríen un poco, y, mientras están tibias, comenzar a decorarlas a tu gusto, con glasé glas, chocolate, coco rallado etc.. ¡Que lo disfruten!

Bizcocho de cerezas

Ingredientes: 125g mantequilla 125g azúcar 1 paquete de azúcar de vainilla 1 pizca de sal ralladura de 1 limón 3 huevos 200g harina ( yo use harina de espelta) 2 cucharillas de levadura en polvo 1-2 Cucharadas de leche ( yo use leche sin lactosa) 1 bote de cerezas ( lo compre en Lidl)     Preparación: Precalentar el Horno a 200 grados, y cubrir el molde con con papel de hornear. Ahora, mezclar la mantequilla, con el azúcar, azúcar de vainilla, sal, ralladura de limón y los 3 huevos con la batidora, hasta que se monte una mezcla homogénea. Ahora le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y la leche y mezclamos todo con la batidora unos 2-3 minutos. Verterlo en un molde, añadir las cerezas y cocerlo en el horno, durante aproximadamente unos 40 - 50 minutos. Dejar enfriar, decorar y servir. ¡Que lo disfruten!

Tarta de manzana con natilla

  Ingredientes: Masa: 200g harina 1 cucharita polvo de hornear 25 g azúcar 1 sobre azúcar de vainilla sal 100g mantequilla Cubierta: 1 manzana 1 sobre de natilla de vainilla Preparación: Primero hacemos la masa con todos los ingredientes y lo ponemos en la nevera unos 30 min. Mientras tanto precalentamos el horno y preparamos el molde, cortamos la manzana en trozos. Luego cuando han pasado los 30 min amasamos la masa bien y con un rodillo la estiramos bien y la colocamos en el molde, añadimos las tiras de la manzana y lo horneamos a 200º 20 min hasta que la masa este bien hecha y dorada. Mientras tanto cocinamos la natilla como nos indique el sobre. Pasado los 20 min sacamos el molde vertemos la natilla sobre la tarta y lo dejamos enfriar. Es fácil para hacer y muy rico, si quieren también lo pueden hacer con otras frutas. Espero que les guste!  

Muffins de fresa

Para hacer estas cupake es hacer la receta de mi receta fácil de bizcocho , los rellene con mermelada de fresa, me han salido muy ricos, los decore con glasé rosa. Espero que les guste!

Receta fácil de Bizcocho

Esta es una receta muy fácil para preparar un bizcocho para un brazo gitano pequeño. Ingredientes: 2 cucharadas de harina 1 cucharita de polvo de hornear 2 cucharadas de cola cao 2 cucharadas de azúcar 2 huevos sal   Preparación: Primero tenemos que separar las claras de las yemas de 2 huevos. Se baten las claras a punto de nieve y a continuación batimos la yema con la azúcar, lo mezclamos con las claras y revolemos bien ahora añadimos la harina y polvo de hornear a la masa y revolvemos. Se pone la masa en la bandeja de hornear y se estira procurando que cubra toda la bandeja.  Se pone en el horno previamente calentado 200 gramos durante unos 10 minutos. Cuando ya está cocido se saca del horno y se coloca un trapo de cocina limpio y húmedo encima para que sude un poco y permita moldearlo y doblarlo. Se deja reposar la masa con el trapo encima hasta que se enfríe y mientras, se va preparando el relleno, que puede ser nata, crema, mermelada, chocolate etc

Tortilla de calabacín

Esta receta la leí en la pagina de PequeRecetas ahí disponen los ingredientes, yo además le añadí unas zanahorias y perejil picado y lo demás lo hice exactamente como dice en la recta de PequeRecteas. Mi Resultado fue eso, salió muy bien y estuve muy rico, lo recomiendo.

Bizcocho con pera "Día de la madre"

Esta entrada es para enseñarles el bizcocho que hice para mi suegra por el día de la madre, estaba tan rico que no quedo ni una miga... ¡¡¡Muy feliz día de la madre!!!   La receta es la misma que del bizcocho con almendras solo añadí unas peras cortas en dados.

Bizcocho con almendras

Ingredientes: 250 g mantequilla 200 g azúcar 1 paquete de azúcar de vainilla sal 4 huevos 125 g harina 125 g maicena 1/2 cucharada de levadura en polvo Para la cubierta: azúcar glasé almendras coco rallado Preparación Precalentar el Horno a 200 grados, y cubrir el molde con con papel de hornear. Retirar la mantequilla reservamos. En una batidora añadimos, azúcar,azúcar de vainilla, sal y los huevos y batimos junto a la mantequilla. Le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y maicena y seguimos mezclando hasta conseguir una masa homogénea. Verterlo en un molde, cocerlo en el horno, durante aproximadamente unos 65 - 75 minutos a 150º - 175º grados. Dejar enfriar, yo lo decore con azúcar glasé, coco rallado y almendras que las dore aparte en el horno.  Rico,Rico :-)

Bizcocho de Chocolate y Coco

Ingredientes: 125g mantequilla  125g azúcar  1 paquete de azúcar de vainilla 1 pizca de sal  3 huevos  200g harina 1 paquete de levadura en polvo 1-2 Cucharadas de leche ( yo use leche sin lactosa)  1 paquete de pepitas de chocolates Preparación: Precalentar el Horno a 200 grados, y cubrir el molde con con papel de hornear.  Ahora, mezclar la mantequilla, con el azúcar, azúcar de vainilla, sal y los 3 huevos con la batidora, hasta que se monte una mezcla homogénea.  Ahora le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y la leche y mezclamos todo con la batidora unos 2-3 minutos añadimos las pepitas de chocolates revolviendo bien.  Verterlo en un molde, cocerlo en el horno, durante aproximadamente unos 40 - 50 minutos. Dejar enfriar, yo lo decore con coco rallado y chocolate.

Tarta de mariquitas de la suerte

Esta tarta hice para la sobrina de mi pareja, que cumplió 12 años, como en Alemania las mariquitas significan suerte, le hice como decoración las mariquita en una hoja de trébol. Esta vez use harina de espelta, por que la niña no puede comer nada que contenga trigo, se quedo encantada con la tarta :-D   Ingredientes:  125 g mantequilla  125 g azúcar  1 paquete de azúcar de vainilla  1 pizca de sal  3 huevos  200g harina ( yo use harina de espelta)  1 paquete de levadura en polvo  1-2 Cucharadas de leche ( yo use leche sin lactosa)  1 paquete de pepitas de chocolates  Preparación: Precalentar el Horno a 200 grados, y cubrir el molde con con papel de hornear.  Ahora, mezclar la mantequilla, con el azúcar, azúcar de vainilla, sal y los 3 huevos con la batidora, hasta que se monte una mezcla homogénea.  Ahora le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y la leche y mezclamos todo con la batidora unos 2-3 minutos añadimos las pepitas de cho

Pasta con Atún y Bechamel

Ingredientes: Macarrones Tomates maduros Atún en aceite de oliva en conserva (2 latas) Leche Harina Aceite Sal Preparación: Escaldar los tomates, pelarlos y trocearlos. En una cazuela poner el aceite y cuando empieza a calentarse añadir el tomate. Ir removiéndolo hasta que esté frito, bajando el fuego conforme se va haciendo. Añadir sal al gusto. Cuando ya esté frito añadir las dos latas de atún y reservar. Para la pasta: Hervir la pasta en agua salada durante 7 min. aproximadamente, y colarla. Para la bechamel: Sofreir la harina bien y añadir la leche poco a poco. Añadirle sal al gusto. Untar una cazuela de horno con mantequilla(opcional), poner los macarrones cocidos y mezclarlos con el tomate y el atún. por último cubrirlo con la bechamel. y gratinarlos en el horno a temperatura alta, hasta que se doren.

Brownies - Feliz 2012

¡¡Feliz 2012!! Les deseo a tod@s un muy feliz año nuevo!!! Este postre lo hice para fin de año, si te gusta el chocolate seguro que te va a gustar jejeje.. Ingredientes:  120 g de chocolate negro 120 g de mantequilla 100 g azúcar 100 g harina 2 huevos 50 g de nueces picadas ( o avellanas, almendras, etc.) Preparación: Pre-calnetar el horno a 180º y untar un molde rectangular de mantequilla. Fundir la mantequilla y el chocolate en un cazo al baño maría. Añadir los huevos enteros uno por uno al chocolate con mantequilla (el chocolate tiene que estar tibio no caliente!!) y mezclar. Añadir el azúcar y el harina. Cuando la masa esté homogénea, añadir las nueces picadas ( o avellanas, almendras). Verter en un molde y dejar cocer durante 20 minutos. Comprobamos la cocción con la punta de un cuchillo, no debe salir seca. Y listo!!! Que los disfruten!

Cupcakes Navideños

La recetas de estos ricos cupcakes Navideños es muy fácil,es hacer la masa de mi receta de mi tarta de manzana , y rellenar los moldes que quieras usar. Hornear a 170º grados unos 30-40 minutos. Cuando estén frío los cupcakes, decoramos los cupcakes.. ¿Qué les parece?

Galletas de mazapán, chocolate y coco

  Hoy les dejo una receta muy rica, una mezcla de mazapán chocolate y coco..uhmmm que rico jeje.. Ingredientes: 75 g mantequilla 30 g azúcar glass 1 yema de huevo 100 g harina 1 clara de huevo 100 g de mazapán sal extracto de vainilla Decoración: Chocolate para repostería coco rallado Preparación: Mezclamos la mantequilla, azúcar de glass, yema de huevo, sal y extracto de vainilla hasta que la masa este bien espunjosa. Ahora mezclamos el mazapán con la clara de huevo hasta conseguir una mas lisa sin grumos. Añadimos la mezcla del mazapán y el harina a la mezcla y batimos todo . Ahora rellenamos una manga de pastelera o en mi caso la pistola de repostería. Y en una bandeja preparada con papel de hornear formamos las galletas. Horneamos a 180º 10 a 15 min. hasta que estén doradas. Cuando estén frío las galletas las decoramos con chocolate y coco. Una delicia en mi casa no quedo ni una galleta jeje.. También les quiero mostrar la Pistola de repostería qu

Scons

Ingredientes: 250 g de harina 1 cucharadita de polvo de hornear 1 cucharadita de bicarbonato 1 cucharadita de sal 30 g de mantequilla 2 huevos mermelada de naranja para acompañar Preparación: Mezclar la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Incorporar la mantequilla y los huevos y amasar hasta formar un bollo. Estirar la masa, cortar círculos pequeños y pincharlos con el tenedor. Hornear de 10 a 15 minutos a 200º hasta que estén dorados. Servir con mermelada de naranja.

Bizcocho de ciruelas con mensaje

 Hice este bizcocho para mi pareja para decirle lo mucho que lo quiero, le encanto :-) Ingredientes: 125g mantequilla 125g azúcar ( yo use azúcar moreno) 1 paquete de azúcar de vainilla 1 pizca de sal ralladura de 1 limón 3 huevos 200g harina ( yo use harina de espelta blanca) 2 cucharillas de levadura en polvo 1-2 Cucharadas de leche ( yo use leche sin lactosa) 10 ciruelas rojas o amarillas Preparación: Precalentar el Horno a 200 grados, y cubrir el molde con con papel de hornear. Pelar las ciruelas y cortarlas en tiras, reservar. Ahora, mezclar la mantequilla, con el azúcar, azúcar de vainilla, sal, ralladura de limón y los 3 huevos con la batidora, hasta que se monte una mezcla homogénea. Ahora le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y la leche y mezclamos todo con la batidora unos 2-3 minutos. Verterlo en un molde, añadir las ciruelas y cocerlo en el horno, durante aproximadamente unos 40 - 50 minutos. Dejar enfriar y servir,