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Minitarta de Chocolate y M&M

Esta minitarta la hize para mi marido por su cumple le encanta el chocolate, hize un bizcocho y lo rellene con mousse de chocolate y lo decore con chocolate y M&M. ¿Que les parece?

Medialunas

  Ingredientes: 30 gramos de levadura 1/2 taza de leche tibia 1/2 taza de agua tibia 2 cdas. de azúcar sal 1 Huevo batido 500 g de harina ( yo use harina integral) Mantequilla derretida para pintar las medialunas Preparación: Ponemos en un bol la leche y agua tibia. Añadimos el azúcar, la sal y la levadura, mezclamos hasta que la levadura este bien disuelta y añadimos el huevo batido. Batimos la masa y añadimos poco a poco la harina en cantidades necesarias hasta conseguir una masa tierna, a continuación colocamos la masa en un bol, la tapamos y la dejamos reposar en un sitio tibio hasta que duplique el volumen. Después de un rato...estiramos las masa por partes dejándola de 3 mm de espesor aprox. Cortamos cuadrados de 12 cm de ancho y luego la dividimos en triángulos. Pintamos cada triángulo con la mantequilla derretida, enrollamos hasta formar una medialuna. Las colocamos sobre una bandeja, las tapamos y las dejamos leudar hasta que se noten bien hinchadas. A

Mousse fría de chocolate

Ingredientes: 230 g de chocolate negro yo use gotas de chocolate de Hacendado 3 yemas de huevo 2 vasos de nata liquida 2 cucharadas de agua mineral Preparación: Picar finamente el chocolate con un cuchillo, yo use gotas de chocolate es muy práctico porque ya no hace falta picar o cortar el chocolate. Hervir la mitad de la nata con el agua mineral y verter la mezcla caliente sobre el chocolate en tres veces, sin dejar de remover hasta obtener una emulsión. Verter el resto de la nata muy fría en un bol enfriado previamente en el congelador al menos 30 min. Batir la nata con un batidor, primero despacio luego más de prisa, hasta que haya doblado su volumen. Incorporar las yemas a la mezcla a base de chocolate y batir. Agregar la nata montada en dos veces y verter esta mousse en unos vasos. Reservar en el congelador 2 horas aprox. Retirar del congelador 10 min. antes de servir y decorar con virutas de chocolate o con gotas de chocolate. Sevir y disfrutar de este po

Bizcochos Recetas basicas

Bizcocho básico Ingredientes: 6 huevos 200 g de azúcar esencia de vainilla 200 g de harina 1 cda de polvo de hornear Preparación: Batir los huevos con el azúcar en velocidad máxima, hasta que haya duplicado su volumen. Ahora le agregamos al batido la harina y el polvo de hornear. Mezcla con una espátula. Verter la masa en un molde de 22 a 24 cm diámetro, en mantecado y enharinado. Hornear durante 35 a 40 minutos. Una vez que lo sacas del horno deja que se enfrié y desmolda sobre una rejilla de metal. ------------ Bizcocho 1-2-3-4 Ingredientes: 1 bote de nata liquida de 200 o 250 g 2 botes de azúcar 2 botes de harina 4 huevos esencia de vainilla Preparación: Mezcla la nata liquida con el azúcar. Utiliza el pote como medida. Agrega los huevos y la esencia de vainilla. Incorpora los potes de harina de a 1. La cantidad depende, en parte de la fluidez de la nata y el tamaño de los huevos. Verter la masa en un molde de 22 a 24 cm que este enmantecado y en

Strudel de queso quark - Quarkstrudel

Ingredientes: Masa de hojaldre: (Puede también utilizarse una masa de hojaldre comprada.) 125 g de Harina sal 1 Huevo 2 cucharadas de agua 2 cucharadas de aceite Preparación: Poner en un bol la harina y todos los ingredientes y mezclar con la batidora hasta tener una masa, dejar reposar la masa 30 min. Ingredientes relleno: 40 g de mantequilla 40 g de azúcar 1 Huevo 1 cucharada de jugo de limón 250 g de queso quark 1 sobre de polvos para hacer pudin (de sabor a vainilla ) 2 cucharadas de nata liquida 1 lata de melocotón cortadas en dados 50 g de pasas de uvas Además: 40 g de mantequilla azúcar glas Preparación: Mezclar en un bol la mantequilla, azúcar, huevo, jugo de limón, queso quark, polvo de para hacer pudin y la nata batimos todo con la batidora. Ahora le agregamos los melocotones cortados, las pasas de uvas y lo revolvemos. Colocar la masa sobre un paño espolvoreado previamente con harina y extenderla con un rodillo o palote.  Unta

Strudel de carne y queso

Ingredientes: 1 paquete de masa de hojaldre congelada 350 g de carne picada, de ternera o mezclada 1 cebolla grande 2 tomates 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 125 g de queso procesado con especias 1 yema de huevo batida 2 cucharadas de aceite 2 cucharadas de kétchup, ligeramente picante si se desea Sal y pimienta negra Preparación: Descongelar la masa de hojaldre.  Picar la cebolla, y cortar los tomates y los pimientos en trozos pequeños.  Freír en el aceite la cebolla hasta que se dore. Añadir entonces el tomate y el pimiento y dejar sofreír durante 10 minutos sin dejar de remover.  A continuación, retirar la sartén del fuego y dejar reposar durante 5 minutos. Colocar la carne picada en un cuenco, y añadir la fritura, el kétchup, la sal y la pimienta.  Mezclarlo todo bien con las manos.  Extender la masa de hojaldre descongelada sobre una superficie espolvoreada con harina.  Amasar, si es necesario, hasta que alcance una superficie de unos 40 x 45

Gofres de chocolate

Ingredientes: 175g de harina 2 cucharaditas de levadura 1 pizca de sal 4 cdas de azúcar 2 huevos 250 dl de leche 90g de mantequilla 50g de pepitas de chocolate Preparación: Separamos las yemas de las claras, batimos estas a punto de nieve y reservamos.  Batimos las yemas de huevo junto con la azúcar hasta que éste quede bien disuelto y la mezcla cambie ligeramente de color a un tono más claro.  Añadimos la mantequilla derretida, la harina, la levadura, la sal y la leche y batimos hasta obtener una mas homogénea.  Añadimos a esta masa las claras batidas a punto de nieve y removemos hasta que se haya mezclado por completo.  Adjuntamos las pepitas de chocolate y mezclamos bien.  Con la ayuda de una brocha de repostería untamos las placas de la gofrera con mantequilla y ponemos la masa en cada cuadrado, cerramos y dejamos que se cuajen durante unos minutos.  Retiramos con cuidado los gofres y los servimos calientes, mmmm que rico!!