Ingredientes: Relleno: 1kg de pantana 1kg de azúcar 1 limón 1 palo de canela Aceite Azúcar glas Para el hojaldre: 3 cdas de manteca 1 vasito de aceite de olivia 1/2 kg de harina Preparación: Hojaldre: Mezclar la manteca, el aceite y la harina, dejarla reposar 1 ó 2 horas. Pasado ese tiempo, extender en una supeficie plana espolvoreada con harina y pasar el rodillo hasta dejarla muy plana. Cortar con un molde en redondeles y reservar. Relleno: Partir la pantana en trozos. Guisarlas aproximadamente 1 hora, o hasta que se desprenda la corteza de la pulpa. Llegado a ese punto, se pasan por agua fría y una vez fría y escurrida con ayuda de un tenedor se desprende la pulpa de la corteza, formando unas hebras libres de pepitas. Escurrir y poner en un caldero con el azúcar, la canela y la corteza del limón. Dejar hervir 5 min. y apartar. Volver a hervir 5 min. 2 veces cada 24 horas, durante 2 ó 3 días. Hasta obtener un color dorado. Po...
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