Ingredientes:
Aceite
Vinagre
Sal gorda
Cilantro
Pimienta rojas 1 o 2
Comino
Pimentón
Papas (bonitas)
Preparación:
En un mortero majamos los ajos, las pimientas, los cominos, el pimentón y sal gorda.
Añadimos el aceite y el vinagre poco a poco, y seguimos majando todo el contenido, si se quiere más picante, añadir una pimientas más. Ya tenemos el mojo preparado.
Lavamos bien las papas, preferiblemente que sean papas bonitas, las ponemos en un caldero y añadimos agua hasta casi cubrir las papas, no cubrir del todo.
Añadir un puñado o dos de sal, dependiendo de la cantidad de papas que vayamos hacer. Se puede añadir una rodaja de limón, así las papas saldrán aún más limpia.
Se deja media hora o 45 minutos al fuego y ya están listas para servir.
Un plato sencillo y rápido de preparar, se puede acompañar con un pescado salado o con una ensalada.
Papas (bonitas)
Preparación:
En un mortero majamos los ajos, las pimientas, los cominos, el pimentón y sal gorda.
Añadimos el aceite y el vinagre poco a poco, y seguimos majando todo el contenido, si se quiere más picante, añadir una pimientas más. Ya tenemos el mojo preparado.
Lavamos bien las papas, preferiblemente que sean papas bonitas, las ponemos en un caldero y añadimos agua hasta casi cubrir las papas, no cubrir del todo.
Añadir un puñado o dos de sal, dependiendo de la cantidad de papas que vayamos hacer. Se puede añadir una rodaja de limón, así las papas saldrán aún más limpia.
Se deja media hora o 45 minutos al fuego y ya están listas para servir.
Un plato sencillo y rápido de preparar, se puede acompañar con un pescado salado o con una ensalada.
Comentarios
esto si que tiene que estar rico jeje, me gustan demasiado las patatas! jejejeje.
Un beso.