Ingredientes:
1 pollo troceado
1 ramita de romero
2 dientes de ajo
1 vaso de zumo de limón
1 vaso de vino blanco seco
1 cdita. de azúcar moreno
4 cdas. de aceite de oliva
sal
pimienta
Preparación:
Chamuscar los trozos de pollo para eliminar las posibles plumas, secarlos y disponerlos en un recimiente amplio.
Salpimentarlos, cubrirlos con zumo de limón y agregar el azúcar, 4 cucharadas de aceite, la ramita de romero y los ajos picados. Cubrir con papel film transparente y dejar marinar en el congelador durante 6 horas como minimo, dándoles vuelta un par de veces.
Escurrir los trozos de pollo, reservando la marinada, y dorarlos en una sartén antiadherente por amobos lados sin añadir nada de aceite. Regar con la marinada mezclada con el vino y cocer durante 40 min. a fuego lento y con la sartén tapada.
Servir el pollo con poquito del fondo de cocción.
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