Ingredientes:
80 g de azúcar
20 g de mantequilla
4 yemas de huevo
30 g de coco rallado deshidratado
un trozo de coco fresco
1 vaso grande de nata líquida
100 g de frutas confitada variada
50 g de uvas pasa
1 vasito de ron
Preparación:
Untar con mantequilla un molde de unos 22 cm de diámetro y forrarlo con la pasta brisa. Pinchar el fondo con un tenedor, cubrirlo con la hoja de papel de horno y agregar un puñado de judías secas. Cocer en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20 min. hasta que empiece a tomar color. Retirar del horno y dejar enfríar.
Mientras cortar en dados las frutas confitadas, disponerlas en un bol junto a las pasas y regar con el ron. Dejar macerar hasta el momento de utilizarlas de nuevo.
Preparar la crema del relleno:
montar las yemas con el azúcar, hasta que estén blanquecinas y añadir el coco rallado. Mezclar bien e incorporar la nata líquida. Verter el preparado en una cacerola y cocer, lentamente y sin dejar de remover, hasta obtener una crema densa.
Retirar la crema del fuego e incorporar las frutas confitadas y las pasas, bien escurridas del licor. Retirar el papel y las judías de la tarta y rellenarla con la crema. Introducir de nuevo en el horno durante 10 min. o hasta que la crema de coco se haya dorado.
Dejar enfriar la tarta sobre una rejilla y servir.
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