Ingredientes: 125g mantequilla 125g azúcar 1 paquete de azúcar de vainilla 1 pizca de sal 3 huevos 200g harina ( yo use harina de espelta) 1 paquete de levadura en polvo 1-2 Cucharadas de leche ( yo use leche sin lactosa) 1 paquete de pepitas de chocolates Preparación: Precalentar el Horno a 200 grados, y cubrir el molde con con papel de hornear. Ahora, mezclar la mantequilla, con el azúcar, azúcar de vainilla, sal y los 3 huevos con la batidora, hasta que se monte una mezcla homogénea. Ahora le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y la leche y mezclamos todo con la batidora unos 2-3 minutos añadimos las pepitas de chocolates revolviendo bien. Verterlo en un molde, cocerlo en el horno, durante aproximadamente unos 40 - 50 minutos. Dejar enfriar, yo lo decore con azúcar glasé y fondant.
Comentarios
besos::)
hoysonrioalespejo.blogspot.com
pero para el bizcochom, sale perfecto.
Le da una suavidad que quizá no le aporte otra fruta. ¡vamos! que yo he comprado peras expresamente para hacer bizcocho, así es que no te digo más.
Me parece perfecto para celebrar el día de las madres.
Feliz domingo.
Saludos gatunos...
Un besazo