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Sopa de panqueques

Ingredientes para panqueques : 3 huevos 1 vaso de harina 1 vaso de leche Media cucharada de polvo de vainilla Una pizca de sal Preparación: Mezclar todos los ingredientes en un cuenco grande y batir hasta que quede una masa líquida homogénea. Verter cantidades pequeñas de la masa en una sartén caliente con ayuda de un cucharón o cazo. La masa debe cubrir, preferentemente, la extensión de la sartén. Freír los panqueques por ambos lados hasta que se doren. Para un sabor más intenso, se pueden remojar ligeramente con algo de mantequilla, dejando que se derrita en su superficie. Y ahora que ya tenemos los panqueques, pasamos a hacer la sopa. Ingredientes para sopa 2 panqueques o tortitas 5 vasos de caldo de carne 1 cucharadita de zumo de limón 1 cucharadita de azúcar 1 pizca de nuez moscada 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta negra ¼ de vaso de cebolletas picadas Preparación: Dejar enfriar los panqueques a temperatura ambiente, y cortar en tiras. Calent

Pastelitos fritos

Ingredientes: 1 kg de harina 50 g de mantequilla 4 huevos 2 vasos de leche ½ vaso de azúcar 1 pizca de sal 30 g de levadura Aceite para freír Azúcar impalpable o azúcar glas Preparación: Mezclar en un tazón la levadura y ½ vaso de leche tibia. Añadir tres cucharadas de harina y una cucharadita de azúcar. Dejar reposar la mezcla en un lugar caliente durante 1 hora. Mientras tanto, en otra palangana, mezclar el resto de los ingredientes y batir. Añadir pasada la hora la masa con levadura. Batir hasta que se forme una masa compacta y suave. A continuación, amasar con las manos. Dejar reposar la masa en un lugar caliente de nuevo, hasta que doble su tamaño. Amasar de nuevo la mezcla, y dividirla en trozos del tamaño de una cuchara sopera. Aplanar dichos trozos, y volver a dejarlos reposar al calor durante otra hora. Pasado ese tiempo, volver a aplanar los trozos de masa hasta que alcancen una anchura suficiente como para cubrir una rodilla

Empanadas de atún

Ingredientes: 1 paquete de tapas de empanadas 2 Tomates 2 Latas de atún 2 huevos ( huevos cocidos) 1 Cebolla grande ( roja) 10 Aceitunas Queso rallado 1 diente de ajo Sal Pimienta Preparación: Poner aceite (muy poco dos o tres cucharadas grandes) en una sarten grande, cortar el ajo y la cebolla en cuadrados chicos y ponerlas a calentar. Cortar los dos tomates en cuadrados grandes. Abrir las latas de atún, agregarlas (sin el aceite de adentro de las latas) junto a los tomates cortadas a la sarten, luego agregar sal y pimienta y mezclar. Agregar dos cucharadas grandes de queso (rallado) y mezclar. (el atún no precisa cocción, cuando las cebollas esten ¨transparentes¨ ya esta todo cocinado) Sacarle la cascara al huevo y cortarlo en trozos pequeños, agregarlo, agregar las aceitunas cordas y al final poner el resto de queso rallado . Rellenar las empanadas con la mezcla y Cerrarla!. Al horno (medio/alto) unos 20, 25 minutos! Buen provecho!!

Tarta de chocolate con crema de limón

Ingredientes: 175 g de azúcar 150 g 6 barritas de Chocolate Negro ( yo use Nestlé Postres) 150 g de mantequilla ½ bote de 370 g de Leche Condensada 4 huevos 75 ml de nata para montar 75 ml de zumo de limón ralladura de 1 limón Preparación: Calentar el chocolate troceado con la mantequilla y removerlo hasta obtener una crema homogénea. Retirarlo del fuego, añadir el azúcar y batirlo con las varillas. Incorporar los huevos y continuar batiéndolo hasta que esté muy esponjoso. Verterlo en un molde y cocerlo en el horno, previamente calentado a 120º C de temperatura, durante aproximadamente 1 hora. Crema : Mezclar la leche condensada con la nata y con el zumo de limón debe quedar una crema espesa. Dejarla enfriar en el frigorífico durante 1 hora y servirla espolvoreada con la ralladura de limón. Acompañar la tarta de chocolate, con la crema de limón fría.

Tarta de queso Philadelphia

Ingredientes: Una tarrina de queso de untar, yo recomiendo Philadelphia 3 huevos 3 yogures naturales 3 cucharadas soperas de harina 10-12 cucharadas de azúcar, según el punto de dulzor que le quieras dar. La preparación: Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla. En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo. Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.  En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más. A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.  Puedes decorar la tarta de queso con mermelada de frambuesa o con la que más te guste, le dará un sabor particularmente bueno

Tarta de queso sin bizcocho

Ingredientes: 125 g. de mantequilla blanda 150 g. de azúcar 1 paquete de azúcar de vainilla 1 huevo 2 a 3 cuchitas con colmo de pudding ralladura de naranja o de limón 4 huevos 1000 g. de requesón (Quark) 200 g. de pasas azúcar glas (si se quiere) Extra: mantequilla y pan rallado para el molde un poco de papel de aluminio Horno: 180° C precalentado Tiempo de coción unos 70 minutos Preparación: Echar las pasas en agua Poner a escurrir el requesón en un colador Encender el horno Untar un molde de 26 cm. con mantequilla y espolvorearlo con pan rallado En un cuenco poner la mantequilla con el azúcar, el azúcar de vainilla y un huevo y batir hasta que esté espumoso. Agregar el pudding en polvo ( si no se tuviera echar almidón = Maizena) , la ralladura de naranja o de limón y los otros cuatro huevos (de uno en uno) y batir. Agregar el requesón escurrido y batir Entremezclar las pasas Echar en el molde y meter al horno. A los 40 minutos, mas

Schupfnudeln - Fideos enrollados

Ingredientes para cuatro personas: 2 kilos de papas (patatas) sin pelar ½ vaso de harina 1 huevo 1 cucharada de perejil picado fresco ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de nuez moscada ¼ vaso de grasa para freír Preparación:  Limpiar bien las papas, sin pelarlas. Poner a hervir una olla de agua, echar en ella las papas y dejarlas hervir de 25 a 30 minutos.  Comprobar si están bien cocidas hundiendo la punta de un cuchillo en ellas. Sacar las papas de la olla y tirar el agua. Dejarlas enfriar hasta que se puedan pelar. Pelar las papas y colocarlas en una superficie ligeramente espolvoreada con harina. Machacar las papas con un rollo de amasar. Colocar las papas machacadas en una palangana grande, y añadir la harina, el huevo, el perejil, la sal y la nuez moscada. Amasar la mezcla hasta que se forme una masa suave.  A continuación, ponerla sobre la mesa y pasarle por encima el rollo hasta que alcance un grosor de 1,5 centímetros aproximadam