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Tarta de chocolate con crema de limón

Ingredientes: 175 g de azúcar 150 g 6 barritas de Chocolate Negro ( yo use Nestlé Postres) 150 g de mantequilla ½ bote de 370 g de Leche Condensada 4 huevos 75 ml de nata para montar 75 ml de zumo de limón ralladura de 1 limón Preparación: Calentar el chocolate troceado con la mantequilla y removerlo hasta obtener una crema homogénea. Retirarlo del fuego, añadir el azúcar y batirlo con las varillas. Incorporar los huevos y continuar batiéndolo hasta que esté muy esponjoso. Verterlo en un molde y cocerlo en el horno, previamente calentado a 120º C de temperatura, durante aproximadamente 1 hora. Crema : Mezclar la leche condensada con la nata y con el zumo de limón debe quedar una crema espesa. Dejarla enfriar en el frigorífico durante 1 hora y servirla espolvoreada con la ralladura de limón. Acompañar la tarta de chocolate, con la crema de limón fría.

Tarta de queso Philadelphia

Ingredientes: Una tarrina de queso de untar, yo recomiendo Philadelphia 3 huevos 3 yogures naturales 3 cucharadas soperas de harina 10-12 cucharadas de azúcar, según el punto de dulzor que le quieras dar. La preparación: Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla. En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo. Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.  En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más. A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.  Puedes decorar la tarta de queso con mermelada de frambuesa o con la que más te guste, le dará un sabor particularmente bueno

Tarta de queso sin bizcocho

Ingredientes: 125 g. de mantequilla blanda 150 g. de azúcar 1 paquete de azúcar de vainilla 1 huevo 2 a 3 cuchitas con colmo de pudding ralladura de naranja o de limón 4 huevos 1000 g. de requesón (Quark) 200 g. de pasas azúcar glas (si se quiere) Extra: mantequilla y pan rallado para el molde un poco de papel de aluminio Horno: 180° C precalentado Tiempo de coción unos 70 minutos Preparación: Echar las pasas en agua Poner a escurrir el requesón en un colador Encender el horno Untar un molde de 26 cm. con mantequilla y espolvorearlo con pan rallado En un cuenco poner la mantequilla con el azúcar, el azúcar de vainilla y un huevo y batir hasta que esté espumoso. Agregar el pudding en polvo ( si no se tuviera echar almidón = Maizena) , la ralladura de naranja o de limón y los otros cuatro huevos (de uno en uno) y batir. Agregar el requesón escurrido y batir Entremezclar las pasas Echar en el molde y meter al horno. A los 40 minutos, mas

Schupfnudeln - Fideos enrollados

Ingredientes para cuatro personas: 2 kilos de papas (patatas) sin pelar ½ vaso de harina 1 huevo 1 cucharada de perejil picado fresco ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de nuez moscada ¼ vaso de grasa para freír Preparación:  Limpiar bien las papas, sin pelarlas. Poner a hervir una olla de agua, echar en ella las papas y dejarlas hervir de 25 a 30 minutos.  Comprobar si están bien cocidas hundiendo la punta de un cuchillo en ellas. Sacar las papas de la olla y tirar el agua. Dejarlas enfriar hasta que se puedan pelar. Pelar las papas y colocarlas en una superficie ligeramente espolvoreada con harina. Machacar las papas con un rollo de amasar. Colocar las papas machacadas en una palangana grande, y añadir la harina, el huevo, el perejil, la sal y la nuez moscada. Amasar la mezcla hasta que se forme una masa suave.  A continuación, ponerla sobre la mesa y pasarle por encima el rollo hasta que alcance un grosor de 1,5 centímetros aproximadam

Churros caseros

Ingredientes: 1/2 taza de agua 1/2 taza de leche 1 cdita. de sal 1 taza de harina Azúcar molida Aceite para freír. Preparación: Hervir en una cacerolita el agua, la leche y la sal.  Cuando dicha mezcla rompa en hervor, agregar la taza de harina de una sola vez y revolver enérgicamente hasta que se forme una mezcla homogénea que se desprenda de los bordes de la cacerola (una especie de bola o engrudo duro).  Dejar esta mezcla unos segundo sobre le fuego y retirar.  Volcar esta bola en un bol, e ir colocando esta especie de engrudo en una churrera.  Realizar los churros en la forma que más lo desee, ya sean bastones o roscas.  Freírlos en abundante aceite caliente hasta dorar ambos lados.  A medida que se los retira y escurre, hacerlos rodar por azúcar molida, que tendremos preparada en un recipiente plano, donde realicemos cómodos la tarea. …¡Bon appetit!…

Ensalada de fideos con calabacín

Ingredientes: 250 g de fideos pequeños u otros 3 zucchini o zapallitos verdes 4 tomates grandes 1 lata de alubias rojas 4 salchichas de viena 1 cebolla grande Sal y pimienta Aceite de oliva Vinagre balsámico blanco 1 cebollín Albahaca Preparación : Cocinar los fideos hasta que estén "al dente".  Lavar los calabacines y los tomates.  Cortar los calabacines en rodajas finas.  Cortar los tomates en daditos.  Lavar las alubias rojas.  Pelar las cebollas y cortarlas en daditos.  Cortar las salchichas también en trocitos pequeños.  Colocar los fideos en una fuente para ensalada y añadirles las verduras y las salchichas.  Condimentar con sal, pimienta, balsámico y aceite de oliva. Mezclar bien todo y dejar enfriar una hora en el refrigerador.  Luego, probar la ensalada. Volver a condimentar si hiciera falta.  Picar el cebollín y la albahaca y agregar sobre la ensalada antes de servir.

Bollos de carnaval - Berlinas

Ingredientes: 600 g de harina 1 pizca de sal 150 g de mantequilla 50 g de azúcar (o más, si se prefiere el postre dulce) 2 huevos enteros 3 yemas de huevo 2 cucharaditas de levadura Aceite, grasa o mantequilla para freír Azúcar glas para el espolvoreado final, si se quiere, mezclado con azúcar de vainilla Preparación: Verter la harina en un cuenco, y añadir la sal, la mantequilla, el azúcar, los huevos, las yemas de huevo y la levadura. Batir hasta crear una masa. Dejar reposar durante unos 30 minutos. Espolvorear un poco de harina sobre una superficie limpia, y colocar la masa sobre ella. (Se puede hacer por partes, si la superficie no es lo suficientemente grande.) Pasar el rodillo por la masa para que quede plana y regular, y a continuación, utilizar un cortador para cortar trozos en forma de círculo. Calentar el aceite de freír en una sartén, y a continuación colocar en ella las piezas de masa, en turnos. Freír los bollos hasta que se doren, sacarlos,