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Churros caseros

Ingredientes: 1/2 taza de agua 1/2 taza de leche 1 cdita. de sal 1 taza de harina Azúcar molida Aceite para freír. Preparación: Hervir en una cacerolita el agua, la leche y la sal.  Cuando dicha mezcla rompa en hervor, agregar la taza de harina de una sola vez y revolver enérgicamente hasta que se forme una mezcla homogénea que se desprenda de los bordes de la cacerola (una especie de bola o engrudo duro).  Dejar esta mezcla unos segundo sobre le fuego y retirar.  Volcar esta bola en un bol, e ir colocando esta especie de engrudo en una churrera.  Realizar los churros en la forma que más lo desee, ya sean bastones o roscas.  Freírlos en abundante aceite caliente hasta dorar ambos lados.  A medida que se los retira y escurre, hacerlos rodar por azúcar molida, que tendremos preparada en un recipiente plano, donde realicemos cómodos la tarea. …¡Bon appetit!…

Ensalada de fideos con calabacín

Ingredientes: 250 g de fideos pequeños u otros 3 zucchini o zapallitos verdes 4 tomates grandes 1 lata de alubias rojas 4 salchichas de viena 1 cebolla grande Sal y pimienta Aceite de oliva Vinagre balsámico blanco 1 cebollín Albahaca Preparación : Cocinar los fideos hasta que estén "al dente".  Lavar los calabacines y los tomates.  Cortar los calabacines en rodajas finas.  Cortar los tomates en daditos.  Lavar las alubias rojas.  Pelar las cebollas y cortarlas en daditos.  Cortar las salchichas también en trocitos pequeños.  Colocar los fideos en una fuente para ensalada y añadirles las verduras y las salchichas.  Condimentar con sal, pimienta, balsámico y aceite de oliva. Mezclar bien todo y dejar enfriar una hora en el refrigerador.  Luego, probar la ensalada. Volver a condimentar si hiciera falta.  Picar el cebollín y la albahaca y agregar sobre la ensalada antes de servir.

Bollos de carnaval - Berlinas

Ingredientes: 600 g de harina 1 pizca de sal 150 g de mantequilla 50 g de azúcar (o más, si se prefiere el postre dulce) 2 huevos enteros 3 yemas de huevo 2 cucharaditas de levadura Aceite, grasa o mantequilla para freír Azúcar glas para el espolvoreado final, si se quiere, mezclado con azúcar de vainilla Preparación: Verter la harina en un cuenco, y añadir la sal, la mantequilla, el azúcar, los huevos, las yemas de huevo y la levadura. Batir hasta crear una masa. Dejar reposar durante unos 30 minutos. Espolvorear un poco de harina sobre una superficie limpia, y colocar la masa sobre ella. (Se puede hacer por partes, si la superficie no es lo suficientemente grande.) Pasar el rodillo por la masa para que quede plana y regular, y a continuación, utilizar un cortador para cortar trozos en forma de círculo. Calentar el aceite de freír en una sartén, y a continuación colocar en ella las piezas de masa, en turnos. Freír los bollos hasta que se doren, sacarlos,

Salchicha al curry

Ingredientes: Por persona: 1 a 2 salchichas (Bockwurst). También pueden usarse salchichas Frankfurter, de Viena o de otro tipo. Grasa vegetal o aceite para freír Para la salsa: Grasa vegetal ½ cebolla ½ manzana 1 diente de ajo 300 a 400 mil de ketchup 1 cucharadita de té de pimentón o pimienta 1 hoja de laurel 2 cucharadas soperas de curry en polvo ½ cucharadita de té de pimienta de cayena Azúcar Sal 1 rebanada fina de jengibre Preparación : Picar finamente la cebolla, la manzana y el ajo, y freírlos en la grasa vegetal en una sartén.  Espolvorear con el curry y seguir friendo hasta que el aroma sea intenso. Entonces, añadir algo de agua y revolver.  Luego, agregar el ketchup, la pimienta, la hoja de laurel, la pimienta de cayena y el jengibre. Continuar cocinando a temperatura mínima durante 10 minutos, y revolviendo constantemente. Si la salsa se espesa demasiado, agregar algo de agua. Después, pasarla por un colador de trama fina a un recipiente y c

Bizcocho de plátano

Ingredientes: 3 plátanos 300 g de harina 200 g de azúcar 1 sobre de levadura en polvo 2 huevos 80 ml de aceite de olivia 1 yoguhr natural sal Preparación: Precalentamos el horno a 180º C. Pela los plátanos, picalos y bátelos con los huevos, el azúcar y una pizca de sal. Añade la levadura, la harina, el yogur y el aceite y mézclalo. Vierte la preparación en un molde engrasado y hornéalo entre 30 y 45 min. Retíralo del horno y deja enfriar el bizcocho. Muy fácil para preparar y rico. ¡Que lo disfruten!

Tiramisu superfácil

Ingredientes : Un bote de nata (250g) Un bote de queso mascarpone (250g) 75 g. de azúcar Bizcochos de soletilla o bizcocho normal. Taza y media de café frío con una cucharada de azúcar Cacao en polvo Preparación: Mezcla el requesón con la nata liquida, añadiendo azucar , hasta que quede la nata medio montada. Colocar una base los bizcochos de soletillas, bañarlos con café. Extender una capa de la mezcla echa anteriormente. Repetir la operación hasta conseguir la altura de 2 pisos. Cubrir los laterales de la tarta con la mezcla y darle forma con un tenedor. Espolvorear cacao por encima. Si quieres puedes bañar los bizcochos tambien con licor... pero donde hay niños... hay que hacer así la receta... Que lo disfruten!

Tarta de atún

Ingredientes: 1 paquete Masa Quebrada 2 Tomates 2 Latas de atún 2 huevos ( huevos cocidos) 1 Cebolla grande ( roja) 10 Aceitunas Queso rallado 1 diente de ajo Sal Pimienta 1 molde de 28 cm Preparación : Poner aceite (muy poco dos o tres cucharadas grandes) en una sarten grande, cortar el ajo y la cebolla en cuadrados chicos y ponerlas a calentar. Cortar los dos tomates en cuadrados grandes. Abrir las latas de atún, agregarlas (sin el aceite de adentro de las latas) junto a los tomates cortadas a la sarten, luego agregar sal y pimienta y mezclar.  Agregar dos cucharadas grandes de queso (rallado) y mezclar. (el atún no precisa cocción, cuando las cebollas esten ¨transparentes¨ ya esta todo cocinado)  Enmantecar el molde y poner una de las tapas de tarta, estirarla para que cubra bien el fondo, luego agregar la preparación encima de la tapa de tarta, sacarle la cascara al huevo y cortarlo en trozos grandes, agregarlo, agregar las aceitunas cordas y al final