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Canelones de verduras

Ingredientes: ● 12 láminas de canelones ● 2 zanahorias ● 1/4 de coliflor ● 100 gr. de judias verdes ● 3 champiñones o setas ● 1/4 litro de bechamel ● 50 gr. de espinacas ● 100 gr. de jamón serrano ● queso rallado ● aceite de oliva, sal y agua Preparacion: Limpia y cuece tods las verduras por separado y pícalas. Cuece la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite. Después de 10-12 minutos, escúrrela y reserva. Mientras prepara la bechamel rehogando, en una sartén , el jamón picado. Añade las espinacas y la harina. Rehoga de nuevo. Vete añadiendo la leche poco a poco y sin parar de remover. Pon a punto de sal. Rellena los canelones con la mezcla y colócalos en una placa o fuente de horno cubiertos con el resto de la bechamel, y espolvoreados con queso rallado. Gratínalos en el horno hasta que se doren, unos 2 minutos, y luego sirve.

Tarta de ciruelas con streusel

Ingredientes: 10 ciruelas rojas Para la masa: 500 g de harina ( yo use harina integral) 1 sobre de levadura 75 g de azúcar ( yo use azúcar moreno) 1 sobre de azúcar de vainilla sal 250g o 1/4 l de leche tibia 75-100 g de mantequilla derretida Para los grumos ( streusel): 300g de harina 150g de azúcar 1 sobre de azúcar de vainilla 150g - 200 g mantequilla blanda Preparación: Precalentar el horno a 200º grados y cubrir el molde con papel de hornear. La mantequilla y la leche la calentamos un poco en la microhondas, que este tibia pero no caliente! Ahora mezclamos todos los ingredientes ( harina, azúcar, sal, levadura, azúcar de vainilla, leche) con la batidora hasta que se forme una masa homogénea y elástica.. Formar una bola de masa, colocarla en una fuente y cubrirla con un paño. Para que la masa leve mejor, se puede encender el horno a temperatura mínima y dejar la puerta abierta, colocando la masa en una fuente resistente al calor durante 2...

Tarta de ciruelas

Ingredientes: Molde de 28 cm Para la masa: 250g harina 1 cucharita de levadura en polvo 125 g de leche 50 g de mantequilla sal Cubierta: 5-6 ciruelas Preparación: Precalentar el horno a 200º grados y cubrir el molde con con papel de hornear. La mantequilla y la leche la calentamos un poco en la microhondas, que este tibia pero no caliente! Ahora mezclamos la harina, levadura, mantequilla, leche y sal con la batidora hasta que se forme una masa homogénea y elástica.. Formar una bola de masa, colocarla en una fuente y cubrirla con un paño. Para que la masa leve mejor, se puede encender el horno a temperatura mínima y dejar la puerta abierta, colocando la masa en una fuente resistente al calor durante 20 minutos. Mientras tanto cortamos las ciruelas, le quitamos el hueso y la cortamos en tiras no tan finas. Cuando la masa haya crecido, seguir amasando 5 minutos más, estirar la masa y colocarla en el molde, cubrirla con las tiras de ciruelas. Ahora hornea...

Tarta de Manzana

Aquí les dejo una receta alemana de una tarta de manzana, como verán salio muy rica..si no les gusta la manzana también pueden poner otras frutas como la pera o melocotón.. Ingredientes: Molde de 28 cm 125g mantequilla 125g azúcar ( yo use azúcar moreno) 1 paquete de azúcar de vainilla 1 pizca de sal ralladura de 1 limón 3 huevos 200g harina 2 cucharillas de levadura en polvo 1-2 Cucharadas de leche ( yo use leche de soja) 750g de manzanas ( cortadas en tiras) Preparación: Precalentar el Horno a 200 grados, y cubrir el molde con con papel de hornear. Ahora, mezclar la mantequilla, con el azúcar, azúcar de vainilla, sal, ralladura de limón y los 3 huevos con la batidora, hasta que se monte una mezcla homogénea. Ahora le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y la leche y mezclamos todo con la batidora unos 2-3 minutos. Verterlo en un molde, añadir las tiras de manzanas y cocerlo en el horno, durante aproximadamente unos 40 - 50 minutos. Y ...

Smoothie de frutas del bosque

Ingredientes: 250 g de frutas del bosque (fresas, frambuesas, grosellas,...) 500 ml de Leche Soja zumo de 1 limón un poco de azúcar 2 cucharadas de nueces de macadamia Preparación: Verter la fruta lavada con la Leche Soja en la licuadora. Añadir el zumo de limón y el azúcar. Licuar todo el contenido pero conservando espesor para que queden trozos de fruta. Servir en 4 vasos y dejar 1 hora aproximadamente en el frigorífico. Poner las nueces en una bandeja de horno y asarlas de 3 a 5 minutos. (cuidado que se queman fácilmente) Picar las nueces para echar por encima al smoothie. Que lo disfruten!!

Langostinos a la plancha

Para 4 personas:  16 o 20 langostinos (según el tamaño que tengan) 3 dientes de ajo 3 ramas de perejil 1 limón, sal y aceite de oliva. Preparacion:  Lavar los langostinos brevemente con agua fria, escurrirlos y ponerlos en un plato. Extendidos. Picar muy menudo el ajo y el perejil, mezclarlo con 3 cucharadas de aceite y verterlo sobre los langostinos, procurando que se impregnen bien con este adobo.  Dejarlos así en la nevera durante 1 hora. Calentar la plancha y asar los langostinos , espolvoreándolos con bastante sal.  Unos minutos por cada lado serán suficientes. Sacarlos a una fuente de servir, rociarlos con el zumo de limón y llevarlos a la mesa inmediatamente.

Bocaditos de ron

Ingredientes para 8 bocaditos: Para la galleta 4 huevos 2 cucharadas soperas de agua tibia 125 g de azúcar 1 paquete de azúcar de vainilla o dos cucharadas de vainilla líquida 1 pizca de sal 150 g de almendra molida 50 g de harina de maíz Para el relleno: 240 g de mermelada de albaricoque o damasco 160 g de nougat 120 g de azúcar en polvo 2 cucharadas de zumo de limón 2 cucharadas de ron Para la cobertura: 200 g de azúcar en polvo 1 cucharada de zumo de limón 1-2 cucharadas de agua 1 cucharada de ron Colorante (opcional) 100 g de chocolate Preparación: Para la galleta Separar las yemas de las claras de los huevos, y batir las yemas junto con el agua, el azúcar y el azúcar de vainilla hasta que se monte una mezcla homogénea. Batir las claras con la pizca de sal hasta que se solidifique. Aparte, mezclar las almendras con la harina de maíz. Juntar las claras batidas con la mezcla de las yemas, y a continuación añadir también la...