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Bizcocho de chocolate

Ingredientes:  125g mantequilla 125g azúcar 1 paquete de azúcar de vainilla 1 pizca de sal 3 huevos 200g harina ( yo use harina de espelta) 1 paquete de levadura en polvo 1-2 Cucharadas de leche ( yo use leche sin lactosa) 1 paquete de pepitas de chocolates Preparación: Precalentar el Horno a 200 grados, y cubrir el molde con con papel de hornear. Ahora, mezclar la mantequilla, con el azúcar, azúcar de vainilla, sal y los 3 huevos con la batidora, hasta que se monte una mezcla homogénea. Ahora le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y la leche y mezclamos todo con la batidora unos 2-3 minutos añadimos las pepitas de chocolates revolviendo bien. Verterlo en un molde, cocerlo en el horno, durante aproximadamente unos 40 - 50 minutos. Dejar enfriar, yo lo decore con azúcar glasé y fondant.

Banana Cake - Bizcocho de platano

Si te gustan los plátanos seguro te gustara esta receta, que la tenia pendiente y por fin la hice. Ingredientes: 100 g de mantequilla 100 g de azúcar 2 huevos 1 cucharadita de esencia de vanilla 3 plátanos medias 1 cucharadita de bicarbonato 200 g de harina 100 g de leche. Preparación: Batimos la mantequilla con el azúcar y la esencia de vainilla hasta lograr una crema. Incorporamos los huevos de a uno, los plátanos pisadas, la leche, el bicarbonato y la harina. Verterlo en un molde cuadrado, enmantecarlo y enharinado, de 20 cm. Cocerlo en el horno, durante 45 a 50 minutos a 180 grados. Se puede servir con plátanos crocantes o enpolvorar con azúcar glas.

Empanadas de pollo y verduras

Ingredientes: 1 pechuga de pollo 3 zanahorias 2 huevos duros 1 cebolla aceitunas sal comino pimienta molida queso rallado 1 paquete de obleas Preparación: Yo he cocinado primero el pollo, zanahorias y las cebolla en un cazo con agua y lo deje hervir. Luego he cortado las aceitunas y huevos en dados bien pequeños y cuando ya esta listo el pollo es cortarlo también en trocitos pequeños como también la cebolla y zanahoria. Luego es poner un poco de aceite en una sartén poner todos los ingredientes y el queso rallado, y mezclar todo bien hasta que el queso se fundió. Ahora es rellenar las empanadas con la mezcla, cerrar bien las empanadas y ponerlas en una bandeja, dejarlo cocinar en el horno unos 20 min hasta que estén doradas. Dejar enfriar un poco. ¡Buen provecho! Espero que les guste la receta y prueben hacerla, ya me comentaran!

La cebolla tierna

Las primeras en llegar son las variedades tiernas, que se diferencian de las secas por su mayor contenido en agua y por su sabor más suaves. Sus compuestos azufrados, responsables de su olor y sabor picantes, son beneficiosos en caso de catarros y bronquitis. Menos colesterol. Resulta muy adecuada para prevenir enfermedades cardiovasculares , ya que logra reducir los niveles de colesterol y de triglicéridos. Sácale más partido Gracias a su jugosidad no es necesario emplear mucho aceite para cocinarla, pero como mejor queda, y más propiedades conserva, es cruda en ensaladas.

Hamburguesas de lentejas

Aquí les dejo la receta de hamburguesas de lentejas de " CocinaMalova ", la verdad es que son muy fáciles de preparar y súper ricas!! Vean el video (más abajo) para saber como se hacen. Este es mi resultado ¿Qué les parece? Seguramente lo hare otra vez.

Bizcocho de manzana y coco

Ingredientes: 125g mantequilla 125g azúcar ( yo use azúcar moreno) 1 paquete de azúcar de vainilla 1 pizca de sal ralladura de 1 limón 3 huevos 200g harina ( yo use harina de espelta) 2 cucharillas de levadura en polvo 1-2 Cucharadas de leche ( yo use leche sin lactosa) 750g de manzanas ( cortadas en tiras) Coco rallado Preparación: Precalentar el Horno a 200 grados, y cubrir el molde con con papel de hornear. Ahora, mezclar la mantequilla, con el azúcar, azúcar de vainilla, sal, ralladura de limón y los 3 huevos con la batidora, hasta que se monte una mezcla homogénea. Ahora le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y la leche y mezclamos todo con la batidora unos 2-3 minutos. Verterlo en un molde, añadir las tiras de manzanas y cocerlo en el horno, durante aproximadamente unos 40 - 50 minutos. Dejar enfriar y ponerle el coco rallado por encima y servir. ¡Que lo disfruten!

El kiwi

Ha pasado de fruta exótica a ser imprescindible por su elevado contenido en vitamina C : un kiwi aporta la cantidad diaria que necesitas. Doble poder antioxidante . La acción de la vitamina C se ve potenciada por la vitamina E, que también contiene esta fruta. Energía positiva. Un estudio publicado en el "Journal of Nutritional Science" ha revelado que comer un par de kiwis al día podría contribuir a disminuir la fatiga y la depresión. Sácale más partido En ensalada, combinado con distintas variedades de lechuga o cítricos, queda riquísimo y como guarnición ayuda a digerir las carnes.