Ir al contenido principal

Entradas

Tarta Selva Negra

La "Selva Negra de cerezas" es uno de los típicos pasteles alemanes , inconfundible por su sabor, mezcla de cereza, crema y cacao. Espero que les guste. La tarta se divide en tres partes: el fondo o base de masa quebrada, el bizcocho de chocolate y el relleno con la cobertura. Ingredientes y preparación: Para la base de masa quebrada: 125 g de harina 60 g de mantequilla 45 g de azúcar impalpable o glas 1 yema Mezclar todos los ingredientes en un recipiente o sobre la mesa . Extender sobre un molde, que será el mismo que se use para el bizcocho, y colocar en horno precalentado a 175 ° C durante 20 minutos. Dejar enfriar. Para el bizcocho: 210 g. de harina 8 huevos 120 de azúcar 40 g de chocolate 1 cucharadita de levadura Separa las claras de las yemas. Batir las claras a punto nieve con el azúcar. Mezclar la harina con el cacao y con la levadura. Batir las yemas hasta que tomen color blanquecino. Agregar a las yemas tamizando la mezcla de la h

Delicia de frambuesas

Ingredientes: 3 discos finos de bizcochos unos 24 cm 600 g frambuesas 150 g azúcar 1 limón 4 hojas de gelantina 1 tázon de nata montada 100 g de requesón 1 tacita de ron dulce 1 tacita de almíbar 1 tacita de azúcar glas Preparación: En un cazo cocer durante 5 minutos 400 g de frambuesas con 100 g de azúcar y un chorrito de zumo de limón.  Pasar por el colador chino, verter de nuevo en el cazo y agregar las hojas de gelantina, previamente reblandecidas en agua fría y escurridas. Cocer unos instantes, remolviendo hasta que se disuelvan. Retirar del fuego. En un bol, batir con la batidora eléctrica el requesón con el azúcar restante. Agregar la salsa de frambuesas preparada, aún tibia e inmediatamente despúes incorporar delicadamente la nata montada. Reservar esta crema en el frigorífico. Extender los tres discos de bizcochos y empaparlos con una mezcla de ron y almíbar. Disponer un disco sobre un plato, untarlo con la mitad de la crema preparada, cubrirlo con otro

Pechuga de pavo con arroz

Esta receta es fácil y rica para hacer, es hacer una arroz blanco o integral, si tienes pechuga de pavo o de pollo es cortar la carne en tiras largas y dorarlas en el sartén y luego lo dejas reservar, mientras tanto es hervir dos zanahorias y picar una cebolla y un pimiento rojo, luego en un sartén con un poco de aceite es freírlo un poco y dejar reservar. Ahora es poner la mitad de esta mezcla en una batidora y la zanahoria y mezclar todo bien, también le puedes poner perejil fresco y un ajo. Cuando tengas la salsa es añadirla a la carne cocinarla en fuego lentos unos minutos y listo. ¡Buen provecho! Espero que les guste la receta.

El apio

Del apio se aprovecha todo: las hojas, de perfume y sabor más intenso, se emplean en caldos y sopas, mientras que el tallo se toma crudo en ensaladas. Diurético y depurativo. Sus aceites esenciales (apiol, limoneno, selineno y asparagina) le otorgan un efecto diurético. El más ligero. El 95% de su composición es agua y aporta 16 calorías. Relajante. Tonifica el sistema nervioso y es ligeramente sedante. Sácale más partido En ensaladas, con otras hortalizas como cebolla, se potencian sus propiedades diuréticas y depurativas, y es ideal para ayudar a perder peso.

EL Plátano

Es una de las frutas más ricas a nivel nutricional, aunque eso no ha servido para dejar atrás falsos mitos como el de que engorda. La realidad es bien distinta y un plátano (150 g) aporta un 0% de grasa y unas 120 calorías -las mismas que una manzana (250 g). Dulces sueños . Es una excelente fuente de nutrientes y de fibra, por lo que sacia más que otras frutas. Tómalo por la noche y te ayudará a conciliar el sueño. Sácale más partido  Añádelo a macedonias, batidos o también a platos salados: les dará un toque dulce sin tener que recurrir al azúcar, así lograrás recetas más sanas y ligeras.

Tarta de chocolate

Esta tarta le hice para el cumpleaños de mi cuñada, estaba riquisima jeje.. La receta es la del Bizcocho de chocolate y coco lo he cubierto con chocolate y le hice 2 rosas de fondant. ¿Qué les parece?

Curso Cupcake y Galletas

Hoy les quiero enseñar algunas de mis creaciones que realice ayer en el curso Cupcakes y Galletas en Sweet House.  Estoy muy contenta con el trabajo realizado y seguramente haré más cursos, me encanta este mundo! Qué les parece? Galleta con fondant Cupcake con relleno de fresa, decorados con fondant