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Pastel tres leches

Ingredientes: Masa 1 lata de leche condensada 1 lata de leche evaporada 1 vaso de leche de coco 500 grs harina de trigo 1/2 taza de azúcar 3 huevos grandes 3 cucharadas de margarina Cobertura 1 vaso de leche de coco 2 cucharas de azúcar 1 paquete de coco rallado Preparación: Batir todos los ingredientes en una licuadora. Coloque en un molde engrasado y enharinado. Cocinar al horno medio (200° C) hasta dorar, 30 a 60 minutos, dependiendo del horno. Haga la prueba del palillo de dientes para sacar del horno. Cobertura Al fuego la leche de coco, el azúcar y el coco rallado. Llevar a ebullición y vierta sobre el pastel caliente

Para los amantes del té

¿Les gusta el té? A mi si, me encanta soy de tomar más té que café. Hoy les quiero recomendar los tés de BASILUR . Esta caja tipo libro contiene una colección de tés verdes y tés negros 100% puro de Ceilán. Tés negros con rosa mosqueta y frambuesa. Fresa y kiwi. En total vienen 32 bolsitas de té. La verdad que están muy buenos y ricos. El precio no lo sé ya que me lo han regalado. ¿Quién te ustedes lo conoce o lo ha comprado una vez? Comenten... Gracias por leerme :-)

Zanahoria

Es cierto que se pueden comprar todo el año, pero las más tiernas y dulces son las de temporada. Destaca por sus beneficios para la piel, protege de los efectos nocivos de los rayos solares y la vista, ayuda a prevenir enfermedades como las cataratas o la degeneración macular. Alimenta cuerpo y mente: Contiene fósforo, un mineral que se encuentra junto con el calcio formando el hueso y que también es conocido por mejorar la memoria . Sácale más partido: Cómpralas en manojos y de temaño más bien pequeño, ya que si son demasiado grandes es probable que el corazón tenga una textura leñosa.

Roscón de Reyes sin gluten

Este roscón de reyes lo hizo mi cuñada, en vez de harina de trigo le puso harina de espelta . Aquí les dejo la receta: Ingredientes: 400 g de harina de espelta 130 g de azúcar 2 huevos 125 g de leche 40 ml de aceite Ralladura de limón Ralladura de naranja Zumo de una naranja 40 g de levadura sal Agua de azahar  Preparación: Hacemos azúcar glass y rallamos las pieles de naranja y limón. Reservamos Templamos la leche junto con el aceite y el zumo de naranja. Añadimos los huevos y batimos . Agregamos la levadura y el azúcar y disolvemos bien. Añadimos la harina y amasamos hasta que quede una masa uniforme. Tapamos y dejamos que doble su volumen durante una hora. Sacar la masa y quitarle el aire. Formar el roscón y ponerle por encima huevo batido. Ahora es el momento de ponerle las frutas (sin gluten) y ponerle azúcar humedecida. Dejarlo tapado hasta que doble su volumen y meterlo al horno a 175ºC , sólo abajo durante 10 minutos y bajarlo a 160ºC despu

El melocotón

Es un concentrado de antioxidantes : vitaminas A, C y E, que ayudan a prevenir enfermedades relacionadas con el envejecimiento (problemas cardiovasculares, cáncer, Alzheimer...) Mente sana : También aporta el 10% de la vitamina B3 y cantidades significativas de otras vitaminas del grupo B (B1, B2 y B6), que mejoran la memoria. Piel más tersa. La vitamina C contribuye a la formación de colágeno, que aporta tersura y firmeza a la piel. Sácale más partido: Los de viña, más firmes, empléalos para elaborar conservas, mientras que los de agua son perfectos como postres o entrante (quedan muy bien en ensaladas).

El níspero

Es una de las primeras frutas de primavera. Posee mucho betacaroteno, cuyas propiedades antioxidantes ayudarían a prevenir el cáncer. Rico en fibra. Destaca por su aporte de pectina, un tipo de fibra que ayuda a regular el tránsito intestinal y a evitar problemas cardiovasculares al disminuir el colesterol. Que no te falte. Su porcentaje de agua lo convierte en un excelente hidratante del organismo. Sácale más partido: Si lo tomas a diario, su fibra te ayudará a prevenir el estreñimiento. Asegúrate de que esté bien maduro, ya que de lo contrario resulta indigesto.

El melón

Su aroma intenso, su sabor dulce y su elevado contenido en agua hacen del melón una de las frutas más deseadas en la época veraniega y uno de los postres estrella en esta estación. Es ideal en ésta época del año, ya que ayuda a sobrellevar mejor el calor al hidratar el organismo. El rey del potasio. Es una de las frutas más ricas en este mineral, lo que sumando a su elevado contenido en agua ayuda a depurar el organismo y también a disminuir la tensión. Sácale más partido: Debe estar maduro, pero no demasiado, ya que en ese caso los azúcares que contiene se alteran hasta darle un gusto picante y la pulpa queda casi líquida.