Ir al contenido principal

Entradas

Brownies de almendras con Chocolate a la Canela

Una receta muy fácil para preparar y riquísima con mucho chocolate y la canela le da un toque especial. Ingredientes: 125g chocolate negro para repostería (yo use la marca Nestlé que son 5 barritas) 125g mantequilla 130g azúcar 2 huevos 50g harina 75g almendras picadas 1 cucharadita canela polvo y 1 de vainilla azucarada Preparación: Calentar el horno a 150ºC. Fundir el chocolate al Baño María. Añadir mantequilla a trocitos y dejar que se derrita. Mezclarlo con una espátula para obtener una masa lisa. Batir los huevos con azúcar hasta que la mezcla quede blanquecina. Verter chocolate fundido sin dejar de remover. Añadir harina tamizada, almendras, canela y mezclar bien. Verter la masa en el molde, previamente engrasado y cocerlo en el horno 20 min. Servir los brownies tibios partidos en cuadrados y acompañados de salsa de chocolate a la canela.

Galletas de navidad

Hoy hice galletas de navidad, como verán en las fotos me salieron muy ricas ;-) jeje..aquí les dejo la receta, que galletas suelen hacer ustedes? Ingredientes: 125g mantequilla 150g azúcar 1 sobre de azúcar vanillada 2 huevos 500 g harina 1 sobre de levadura en polvo Preparación: Mezclar todos los ingredientes en un bol y mezclarlo con la batidora hasta que se forme una masa, luego ponerlo 1 hora en la nevera. Luego, estirar la masa hasta transformarla en una capa delgada. Cortar las galletitas con los diferentes moldes. Colocar las galletitas en la fuente para horno y hornear durante aprox. 8-10 minutos, hasta que estén listas, pero no demasiado doradas. Dejar que se enfríen un poco, y, mientras están tibias, comenzar a decorarlas a tu gusto, con glasé glas, chocolate, coco rallado etc.. ¡Que lo disfruten!

Bizcocho de cerezas

Ingredientes: 125g mantequilla 125g azúcar 1 paquete de azúcar de vainilla 1 pizca de sal ralladura de 1 limón 3 huevos 200g harina ( yo use harina de espelta) 2 cucharillas de levadura en polvo 1-2 Cucharadas de leche ( yo use leche sin lactosa) 1 bote de cerezas ( lo compre en Lidl)     Preparación: Precalentar el Horno a 200 grados, y cubrir el molde con con papel de hornear. Ahora, mezclar la mantequilla, con el azúcar, azúcar de vainilla, sal, ralladura de limón y los 3 huevos con la batidora, hasta que se monte una mezcla homogénea. Ahora le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y la leche y mezclamos todo con la batidora unos 2-3 minutos. Verterlo en un molde, añadir las cerezas y cocerlo en el horno, durante aproximadamente unos 40 - 50 minutos. Dejar enfriar, decorar y servir. ¡Que lo disfruten!

Tarta de manzana con natilla

  Ingredientes: Masa: 200g harina 1 cucharita polvo de hornear 25 g azúcar 1 sobre azúcar de vainilla sal 100g mantequilla Cubierta: 1 manzana 1 sobre de natilla de vainilla Preparación: Primero hacemos la masa con todos los ingredientes y lo ponemos en la nevera unos 30 min. Mientras tanto precalentamos el horno y preparamos el molde, cortamos la manzana en trozos. Luego cuando han pasado los 30 min amasamos la masa bien y con un rodillo la estiramos bien y la colocamos en el molde, añadimos las tiras de la manzana y lo horneamos a 200º 20 min hasta que la masa este bien hecha y dorada. Mientras tanto cocinamos la natilla como nos indique el sobre. Pasado los 20 min sacamos el molde vertemos la natilla sobre la tarta y lo dejamos enfriar. Es fácil para hacer y muy rico, si quieren también lo pueden hacer con otras frutas. Espero que les guste!  

Muffins de fresa

Para hacer estas cupake es hacer la receta de mi receta fácil de bizcocho , los rellene con mermelada de fresa, me han salido muy ricos, los decore con glasé rosa. Espero que les guste!

Receta fácil de Bizcocho

Esta es una receta muy fácil para preparar un bizcocho para un brazo gitano pequeño. Ingredientes: 2 cucharadas de harina 1 cucharita de polvo de hornear 2 cucharadas de cola cao 2 cucharadas de azúcar 2 huevos sal   Preparación: Primero tenemos que separar las claras de las yemas de 2 huevos. Se baten las claras a punto de nieve y a continuación batimos la yema con la azúcar, lo mezclamos con las claras y revolemos bien ahora añadimos la harina y polvo de hornear a la masa y revolvemos. Se pone la masa en la bandeja de hornear y se estira procurando que cubra toda la bandeja.  Se pone en el horno previamente calentado 200 gramos durante unos 10 minutos. Cuando ya está cocido se saca del horno y se coloca un trapo de cocina limpio y húmedo encima para que sude un poco y permita moldearlo y doblarlo. Se deja reposar la masa con el trapo encima hasta que se enfríe y mientras, se va preparando el relleno, que puede ser nata, crema, mermelada, chocolate etc

Tortilla de calabacín

Esta receta la leí en la pagina de PequeRecetas ahí disponen los ingredientes, yo además le añadí unas zanahorias y perejil picado y lo demás lo hice exactamente como dice en la recta de PequeRecteas. Mi Resultado fue eso, salió muy bien y estuve muy rico, lo recomiendo.