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Bizcocho de cerezas

Ingredientes: 125g mantequilla 125g azúcar 1 paquete de azúcar de vainilla 1 pizca de sal ralladura de 1 limón 3 huevos 200g harina ( yo use harina de espelta) 2 cucharillas de levadura en polvo 1-2 Cucharadas de leche ( yo use leche sin lactosa) 1 bote de cerezas ( lo compre en Lidl)     Preparación: Precalentar el Horno a 200 grados, y cubrir el molde con con papel de hornear. Ahora, mezclar la mantequilla, con el azúcar, azúcar de vainilla, sal, ralladura de limón y los 3 huevos con la batidora, hasta que se monte una mezcla homogénea. Ahora le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y la leche y mezclamos todo con la batidora unos 2-3 minutos. Verterlo en un molde, añadir las cerezas y cocerlo en el horno, durante aproximadamente unos 40 - 50 minutos. Dejar enfriar, decorar y servir. ¡Que lo disfruten!

Tarta de manzana con natilla

  Ingredientes: Masa: 200g harina 1 cucharita polvo de hornear 25 g azúcar 1 sobre azúcar de vainilla sal 100g mantequilla Cubierta: 1 manzana 1 sobre de natilla de vainilla Preparación: Primero hacemos la masa con todos los ingredientes y lo ponemos en la nevera unos 30 min. Mientras tanto precalentamos el horno y preparamos el molde, cortamos la manzana en trozos. Luego cuando han pasado los 30 min amasamos la masa bien y con un rodillo la estiramos bien y la colocamos en el molde, añadimos las tiras de la manzana y lo horneamos a 200º 20 min hasta que la masa este bien hecha y dorada. Mientras tanto cocinamos la natilla como nos indique el sobre. Pasado los 20 min sacamos el molde vertemos la natilla sobre la tarta y lo dejamos enfriar. Es fácil para hacer y muy rico, si quieren también lo pueden hacer con otras frutas. Espero que les guste!  

Muffins de fresa

Para hacer estas cupake es hacer la receta de mi receta fácil de bizcocho , los rellene con mermelada de fresa, me han salido muy ricos, los decore con glasé rosa. Espero que les guste!

Receta fácil de Bizcocho

Esta es una receta muy fácil para preparar un bizcocho para un brazo gitano pequeño. Ingredientes: 2 cucharadas de harina 1 cucharita de polvo de hornear 2 cucharadas de cola cao 2 cucharadas de azúcar 2 huevos sal   Preparación: Primero tenemos que separar las claras de las yemas de 2 huevos. Se baten las claras a punto de nieve y a continuación batimos la yema con la azúcar, lo mezclamos con las claras y revolemos bien ahora añadimos la harina y polvo de hornear a la masa y revolvemos. Se pone la masa en la bandeja de hornear y se estira procurando que cubra toda la bandeja.  Se pone en el horno previamente calentado 200 gramos durante unos 10 minutos. Cuando ya está cocido se saca del horno y se coloca un trapo de cocina limpio y húmedo encima para que sude un poco y permita moldearlo y doblarlo. Se deja reposar la masa con el trapo encima hasta que se enfríe y mientras, se va preparando el relleno, que puede ser nata, crema, mermelada, chocolate etc

Tortilla de calabacín

Esta receta la leí en la pagina de PequeRecetas ahí disponen los ingredientes, yo además le añadí unas zanahorias y perejil picado y lo demás lo hice exactamente como dice en la recta de PequeRecteas. Mi Resultado fue eso, salió muy bien y estuve muy rico, lo recomiendo.

Bizcocho con pera "Día de la madre"

Esta entrada es para enseñarles el bizcocho que hice para mi suegra por el día de la madre, estaba tan rico que no quedo ni una miga... ¡¡¡Muy feliz día de la madre!!!   La receta es la misma que del bizcocho con almendras solo añadí unas peras cortas en dados.

Bizcocho con almendras

Ingredientes: 250 g mantequilla 200 g azúcar 1 paquete de azúcar de vainilla sal 4 huevos 125 g harina 125 g maicena 1/2 cucharada de levadura en polvo Para la cubierta: azúcar glasé almendras coco rallado Preparación Precalentar el Horno a 200 grados, y cubrir el molde con con papel de hornear. Retirar la mantequilla reservamos. En una batidora añadimos, azúcar,azúcar de vainilla, sal y los huevos y batimos junto a la mantequilla. Le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y maicena y seguimos mezclando hasta conseguir una masa homogénea. Verterlo en un molde, cocerlo en el horno, durante aproximadamente unos 65 - 75 minutos a 150º - 175º grados. Dejar enfriar, yo lo decore con azúcar glasé, coco rallado y almendras que las dore aparte en el horno.  Rico,Rico :-)