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Pasta con Atún y Bechamel

Ingredientes: Macarrones Tomates maduros Atún en aceite de oliva en conserva (2 latas) Leche Harina Aceite Sal Preparación: Escaldar los tomates, pelarlos y trocearlos. En una cazuela poner el aceite y cuando empieza a calentarse añadir el tomate. Ir removiéndolo hasta que esté frito, bajando el fuego conforme se va haciendo. Añadir sal al gusto. Cuando ya esté frito añadir las dos latas de atún y reservar. Para la pasta: Hervir la pasta en agua salada durante 7 min. aproximadamente, y colarla. Para la bechamel: Sofreir la harina bien y añadir la leche poco a poco. Añadirle sal al gusto. Untar una cazuela de horno con mantequilla(opcional), poner los macarrones cocidos y mezclarlos con el tomate y el atún. por último cubrirlo con la bechamel. y gratinarlos en el horno a temperatura alta, hasta que se doren.

Brownies - Feliz 2012

¡¡Feliz 2012!! Les deseo a tod@s un muy feliz año nuevo!!! Este postre lo hice para fin de año, si te gusta el chocolate seguro que te va a gustar jejeje.. Ingredientes:  120 g de chocolate negro 120 g de mantequilla 100 g azúcar 100 g harina 2 huevos 50 g de nueces picadas ( o avellanas, almendras, etc.) Preparación: Pre-calnetar el horno a 180º y untar un molde rectangular de mantequilla. Fundir la mantequilla y el chocolate en un cazo al baño maría. Añadir los huevos enteros uno por uno al chocolate con mantequilla (el chocolate tiene que estar tibio no caliente!!) y mezclar. Añadir el azúcar y el harina. Cuando la masa esté homogénea, añadir las nueces picadas ( o avellanas, almendras). Verter en un molde y dejar cocer durante 20 minutos. Comprobamos la cocción con la punta de un cuchillo, no debe salir seca. Y listo!!! Que los disfruten!

Cupcakes Navideños

La recetas de estos ricos cupcakes Navideños es muy fácil,es hacer la masa de mi receta de mi tarta de manzana , y rellenar los moldes que quieras usar. Hornear a 170º grados unos 30-40 minutos. Cuando estén frío los cupcakes, decoramos los cupcakes.. ¿Qué les parece?

Galletas de mazapán, chocolate y coco

  Hoy les dejo una receta muy rica, una mezcla de mazapán chocolate y coco..uhmmm que rico jeje.. Ingredientes: 75 g mantequilla 30 g azúcar glass 1 yema de huevo 100 g harina 1 clara de huevo 100 g de mazapán sal extracto de vainilla Decoración: Chocolate para repostería coco rallado Preparación: Mezclamos la mantequilla, azúcar de glass, yema de huevo, sal y extracto de vainilla hasta que la masa este bien espunjosa. Ahora mezclamos el mazapán con la clara de huevo hasta conseguir una mas lisa sin grumos. Añadimos la mezcla del mazapán y el harina a la mezcla y batimos todo . Ahora rellenamos una manga de pastelera o en mi caso la pistola de repostería. Y en una bandeja preparada con papel de hornear formamos las galletas. Horneamos a 180º 10 a 15 min. hasta que estén doradas. Cuando estén frío las galletas las decoramos con chocolate y coco. Una delicia en mi casa no quedo ni una galleta jeje.. También les quiero mostrar la Pistola de repostería qu

Scons

Ingredientes: 250 g de harina 1 cucharadita de polvo de hornear 1 cucharadita de bicarbonato 1 cucharadita de sal 30 g de mantequilla 2 huevos mermelada de naranja para acompañar Preparación: Mezclar la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Incorporar la mantequilla y los huevos y amasar hasta formar un bollo. Estirar la masa, cortar círculos pequeños y pincharlos con el tenedor. Hornear de 10 a 15 minutos a 200º hasta que estén dorados. Servir con mermelada de naranja.

Bizcocho de ciruelas con mensaje

 Hice este bizcocho para mi pareja para decirle lo mucho que lo quiero, le encanto :-) Ingredientes: 125g mantequilla 125g azúcar ( yo use azúcar moreno) 1 paquete de azúcar de vainilla 1 pizca de sal ralladura de 1 limón 3 huevos 200g harina ( yo use harina de espelta blanca) 2 cucharillas de levadura en polvo 1-2 Cucharadas de leche ( yo use leche sin lactosa) 10 ciruelas rojas o amarillas Preparación: Precalentar el Horno a 200 grados, y cubrir el molde con con papel de hornear. Pelar las ciruelas y cortarlas en tiras, reservar. Ahora, mezclar la mantequilla, con el azúcar, azúcar de vainilla, sal, ralladura de limón y los 3 huevos con la batidora, hasta que se monte una mezcla homogénea. Ahora le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y la leche y mezclamos todo con la batidora unos 2-3 minutos. Verterlo en un molde, añadir las ciruelas y cocerlo en el horno, durante aproximadamente unos 40 - 50 minutos. Dejar enfriar y servir,

Bizcocho de cerezas

Ingredientes:  125g mantequilla 125g azúcar ( yo use azúcar moreno) 1 paquete de azúcar de vainilla 1 pizca de sal ralladura de 1 limón 3 huevos 200g harina ( yo use harina de espelta blanca) 2 cucharillas de levadura en polvo 1-2 Cucharadas de leche ( yo use leche sin lactosa) 1 frasco de 680 g de cerezas deshuesadas azucaradas lo consigues en Lidl. Preparación: Precalentar el Horno a 200 grados, y cubrir el molde con con papel de hornear. Ahora, mezclar la mantequilla, con el azúcar, azúcar de vainilla, sal, ralladura de limón y los 3 huevos con la batidora, hasta que se monte una mezcla homogénea. Ahora le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y la leche y mezclamos todo con la batidora unos 2-3 minutos. Verterlo en un molde, añadir las cerezas ( quitando antes el agua que contiene en el frasco) y cocerlo en el horno, durante aproximadamente unos 40 - 50 minutos. Dejar enfriar y ponerle azúcar glass por arriba.